Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
моя уже на Мультсериал сходила, а вы все спите и спите..

Мы очень отстаем от вас всем показателям: у нас нет режима, нет правильного питания, мы часто выбираем поспать вместо ...чего угодно, нет соревновательного духа кого бы переплюнуть, мы не решаем квадратные уравнения и часто находясь дома, по нескольку часов даже не подозреваем чем занят каждый в своём углу, у нас полный разброд и шатания, попустительство и шаляй-валяй. Нас можно совершенно спокойно вычеркнуть из списка конкурирующих фирм :(

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
Вступили в ККК СС. Сдали доки на регистрацию и родословную. Получили букву для щенков. Этому помету несказанно повезло - буква "М". Это вам не "З" :)
От друзей поступило уже столько предложений с именами, что хватит на целый питомник :D

kroha

Местный
были в Соляной пещере
была в Соляной комнате очень много лет назад в Профилактории
может и лечит, но сидении в ожидании чего то это для меня временнАя потеря в жизни
потому не могу ни загорать на пляжах, ни сидеть в ожидании поправки здоровья..терплю только поездки, хоть куда..даже нравится именно ездить и путешествовать...

Дизель

Южный ветер
ККК СС - Краснодарский краевой клуб служебного собаководства.
Сидим в клубе, разговариваем, раскрывается дверь и в комнату врывается натуральный теленок, хрипит, сипит, рвет у хозяйки с поводка. Ротвейлер. Уж на что я собак не боюсь, и то чуть не открыл свой маленький кирпичный заводик. А эта собака Баскервилей еще и лизаться ко мне полезла...

kroha

Местный
ККК СС - Краснодарский краевой клуб служебного собаководства.
Сидим в клубе, разговариваем, раскрывается дверь и в комнату врывается натуральный теленок, хрипит, сипит, рвет у хозяйки с поводка. Ротвейлер. Уж на что я собак не боюсь, и то чуть не открыл свой маленький кирпичный заводик. А эта собака Баскервилей еще и лизаться ко мне полезла...
у меня племях стал у нас..знаешь где в этом году кинологом
я ему даже в подарок купила крутую книгу по дрессировке..ниче такая соба немецкая вышла, прям как настоящая

Дизель

Южный ветер
у меня племях стал у нас..знаешь где в этом году кинологом
я ему даже в подарок купила крутую книгу по дрессировке..ниче такая соба немецкая вышла, прям как настоящая
кто собой стал? племях? чот ничо не понял. племях стал кинологом? эт круто. сейчас нормальные кинологи на вес золота.

• Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
чето по-моему не чаще чем раз в два года рекомендуется
нет. не чаще, чем две течки. но у нас все не как у людей, у нас раз в год. поэтому по рекомендации заводчика вяжем раз в год. и еще есть ограничения - не более шести пометов, дальше уже сцобак старая считается.

kroha

Местный
кто собой стал? племях? чот ничо не понял. племях стал кинологом? эт круто. сейчас нормальные кинологи на вес золота.
не буду раскрывать тайны, да, он такую классную собу воспитал...я не верила, прям как Мухтарище
дальше не буду распространятся...

Дизель

Южный ветер
не буду раскрывать тайны, да, он такую классную собу воспитал...я не верила, прям как Мухтарище
дальше не буду распространятся...
то есть я правильно понял, что племях стал кинологом, ты подарила ему книгу, и он воспитал ВЕО? кивни, секретчица, если угадал :)

• Dislike
Реакции: ASCO

kroha

Местный
то есть я правильно понял, что племях стал кинологом, ты подарила ему книгу, и он воспитал ВЕО? кивни, секретчица, если угадал :)
йес
книгу он просил купить, т.к. в свободной продаже книги не было, нашла через инет
ты знаешь, воякой он был бы хреновым, а кинолог из него уххх получился
у племяхи осенью сын родился, такое чувство что теперь у него доча-немка и сын родной, он прям светится когда о ней...говорит

be-open

джедай
Захотелось домашних пельменей.
Фарш: говядина, свинина, лук, сливки, вода, соль-перец-кинза-кориандр.
Тесто: мука, яйцо, вода, соль, оливковое масло.

8TS8yVg2QCo.jpg

PGn1rwzIQR0.jpg

kroha

Местный
А о чем говорит повышенный гемоглобин? Пониженный или лейкоциты вверх улетели - тут понятно, и желудок с высоким гемоглобином какую связь имеет? Внутренние кровотечения и язвы гемоглобин наоборот снижают...
Неясно короче ничего. Рано рыдать ты за 3 дня до УЗИ начала в общем.
повторный анализ у меня 142, почти идеал)

Сверху