Зачем? Нежели заради контрацепции?мне 36 лет
а гормоны наверное с 20ти
периодически
догадайся зачем
если ты такой сведущий
неЗачем? Нежели заради контрацепции?
Ну ровным счетом - только Лена тебя тут защищала и выгораживала. Смягчала накал страстей когда на тебя набросились. Заслуженно, скажем прямо.Получает то, что заслужила
я премного зануда, конечно, но "чтобы"*Роман- это театр одного актёра. 10 ролей, но никак не попадает "в точку". А всё лишь потому, что никак не может быть собой, нормальным вполне человеком.
Мечется и переобувается. Боится.
Ни одним постом он не показал то, что он мужчина. Нормальный, обычный- но мужчина.
Много истерик. Много вбросов. Много обвинений. Но ни разу- харизматичного железного мужского спокойствия.
Нет той самой снисходительности к объекту своего внимания. Человек выбрал себе даму, но вместо того что бы создавать ей приятные эмоции и впечатление о себе - всё наоборот.
Мужское начало - стала символизировать Лена. Женское-Роман.
Сейчас будет исключительно ИМХО:
Прыгать и скакать клоуном перед Леной- не надо. Она-обычная баба, которая хочет что бы мужик, который проявляет к ней внимание- был по природе простой и целеустремлённый.
Он должен расколоть бревно. Не может- должен научиться. Он должен пожарить вкусный кусок мяса. Не может-должен научиться.
Вообще "мужик" - это когда ты готов чему-то учиться, что бы быть лучше, что бы твоя дама смотрела на тебя большими глазёнками, а в трусах - водопад.
"Кто если не мы")
Ну ровным счетом - только Лена тебя тут защищала и выгораживала. Смягчала накал страстей когда на тебя набросились. Заслуженно, скажем прямо.
Думаю она получила что заслужила- понимание того, что ты - не её мужик. Ты реально с этим постарался.)
Потому что ты животное безмозглое и аморально убогоетремоша, можешь винить меня. Я напаивал Ленку хорошим коньяком
Что, чтооо заставляет тебя рыдать даже в вечер пятницы, неугомонная ты Ярославна со своим нескончаемым плАчем?не могу остановится..плачу и плачу..осознала что ты....
нет, это с 19 летЭто по умолчанию ссылаясь на возраст. Достоверных сведений о твоем фоне у тебя нет. Так ведь?
я премного зануда, конечно, но "чтобы"*
правило тут http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/
мерси) ты вторая кандидатка теперь, которую я хочу взять на тотальный диктант)я премного зануда, конечно, но "чтобы"*
правило тут http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/
очень приятно познакомитьсяя премного зануда,
Вы ещё здесь?)кто бы учил Ромку жизни...
Рома, у меня много более ужасных качеств)Потому что ты животное безмозглое и аморально убогое
А Илена ещё коньяк пивом запивает все время. У неё отбирают, а она все равно)) Огнеупорная жэншна))Потому что ты животное безмозглое и аморально убогое
всегда хотела, но смена выпадает именно на этот день. Прям бяда(мерси) ты вторая кандидатка теперь, которую я хочу взять на тотальный диктант)
"кто если не мы"(с)кто бы учил Ромку жизни...
Вы однородные с ней сказочные дурыА Илена ещё коньяк пивом запивает все время. У неё отбирают, а она все равно)) Огнеупорная жэншна))
Это гораздо лучше, чем реальные скучилища))сказочные дуры
Ну да... кому-то, кто с ними будет повезет - он в сказку попадетВы однородные с ней сказочные дуры