Что вы сделали сегодня?

Тремор

Активный пользователь
Это по умолчанию ссылаясь на возраст. Достоверных сведений о твоем фоне у тебя нет. Так ведь?

extazy

Паровозик, который смог
Получает то, что заслужила
Ну ровным счетом - только Лена тебя тут защищала и выгораживала. Смягчала накал страстей когда на тебя набросились. Заслуженно, скажем прямо.
Думаю она получила что заслужила- понимание того, что ты - не её мужик. Ты реально с этим постарался.)

Бестолочь

Местный
Роман- это театр одного актёра. 10 ролей, но никак не попадает "в точку". А всё лишь потому, что никак не может быть собой, нормальным вполне человеком.

Мечется и переобувается. Боится.
Ни одним постом он не показал то, что он мужчина. Нормальный, обычный- но мужчина.
Много истерик. Много вбросов. Много обвинений. Но ни разу- харизматичного железного мужского спокойствия.

Нет той самой снисходительности к объекту своего внимания. Человек выбрал себе даму, но вместо того что бы создавать ей приятные эмоции и впечатление о себе - всё наоборот.
Мужское начало - стала символизировать Лена. Женское-Роман.

Сейчас будет исключительно ИМХО:
Прыгать и скакать клоуном перед Леной- не надо. Она-обычная баба, которая хочет что бы мужик, который проявляет к ней внимание- был по природе простой и целеустремлённый.
Он должен расколоть бревно. Не может- должен научиться. Он должен пожарить вкусный кусок мяса. Не может-должен научиться.
Вообще "мужик" - это когда ты готов чему-то учиться, что бы быть лучше, что бы твоя дама смотрела на тебя большими глазёнками, а в трусах - водопад.
"Кто если не мы")
я премного зануда, конечно, но "чтобы"*
правило тут http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну ровным счетом - только Лена тебя тут защищала и выгораживала. Смягчала накал страстей когда на тебя набросились. Заслуженно, скажем прямо.
Думаю она получила что заслужила- понимание того, что ты - не её мужик. Ты реально с этим постарался.)

кто бы учил Ромку жизни...

Single-Single

Местный
не могу остановится..плачу и плачу..осознала что ты....
Что, чтооо заставляет тебя рыдать даже в вечер пятницы, неугомонная ты Ярославна со своим нескончаемым плАчем?
Выпей стрихнину серотонину уже господи ты боже мой полведра. Всех ненавидеть и всех тут же жалеть - тебя, мать, в дурку отпишут скоро, а тебе еще дочь подымать. Одумайся.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вы однородные с ней сказочные дуры
Ну да... кому-то, кто с ними будет повезет - он в сказку попадет :)
Но не отчаивайтесь , на свете много других интересных сказок и в наших/ваших силах сделать их былью, надо только трудиться.

Сверху