Single-Single
Местный
Ну правильно, все токсины вышли вместе с крокодильими слезами в пятницу. Всё так и должно быть)повторный анализ у меня 142, почти идеал)
Ну правильно, все токсины вышли вместе с крокодильими слезами в пятницу. Всё так и должно быть)повторный анализ у меня 142, почти идеал)
Большой москворецкий мост это называется.Нету в Москве Немцова моста, он как-то не так называется (а как - забыл). Ведь прилепилось название - короткое и запоминающееся, теперь никакая табличка не нужна
Обычно это занимает примерно пять минут)Завела наконец карточку сбера
типа тогоОбычно это занимает примерно пять минут)
ИМХО в инете Немцов останется надолго... в виде моста.Большой москворецкий мост
Это то и пугает. Как в сексе: 5 минут удовольствия и потом хлопот на всю жизнь.Обычно это занимает примерно пять минут)
Стопудов ты зарплату до сих пор в кассе бумажками и медяками получаешь ))Это то и пугает. Как в сексе: 5 минут удовольствия и потом хлопот на всю жизнь.
И горжусь этим.Стопудов ты зарплату до сих пор в кассе бумажками и медяками получаешь ))
Нашел чемИ горжусь этим.
А как пластик и запчасти для тридэ принтера оплачиваешь?И горжусь этим.
Вот видите, какое длинное название
ИМХО в инете Немцов останется надолго... в виде моста.
Прикол из одной н/ф:
' - ...вымершая профессия - дворник.
- ??? Это как - на ходу вылезал на капот и тряпкой мыл ветровое стекло?'
Что Немцов - это теперь мост? В Снежинске совсем недавно появились улицы Ломинского и Нечая - уже сейчас они почти не воспринимаются как фамилии, а что будет через поколение? В детстве, гуляя по улице Воровского, я не привязывал название к фамилии (тем более - к фамилии почти забытого революционера)это ваши проекции
Что Немцов - это теперь мост? В Снежинске совсем недавно появились улицы Ломинского и Нечая - уже сейчас они почти не воспринимаются как фамилии, а что будет через поколение? В детстве, гуляя по улице Воровского, я не привязывал название к фамилии (тем более - к фамилии почти забытого революционера)
памятник одному или с моделью (аллегорической конечно )вот поэтому на площади Воровского ему поставили памятник. Это угол Кузнецкого моста и Лубянки.
памятник одному или с моделью (аллегорической конечно )
пардонв смысле, с астролябией? Нет. Это памятник какому то деятелю с Лубянки.