extazy
Паровозик, который смог
Я всё организую) будем сидеть и писать у тебя на работе))всегда хотела, но смена выпадает именно на этот день. Прям бяда(
Но красивые))Вы однородные с ней сказочные дуры
Я всё организую) будем сидеть и писать у тебя на работе))всегда хотела, но смена выпадает именно на этот день. Прям бяда(
Но красивые))Вы однородные с ней сказочные дуры
Добрых снов. Вы вроде обещали тут больше не появляться.спать пойду
Не, ты подкладка между леной и ее мужиками. Ни на кого ты не набрасываешься, у тебя такая роль, как у ее подружек, выяснять коллективно чужие отношения. Это совершенно точно не мужское занятие, а за педика роль вполне сойдет.Ну ровным счетом - только Лена тебя тут защищала и выгораживала. Смягчала накал страстей когда на тебя набросились. Заслуженно, скажем прямо.
Думаю она получила что заслужила- понимание того, что ты - не её мужик. Ты реально с этим постарался.)
я тоже хочумерси) ты вторая кандидатка теперь, которую я хочу взять на тотальный диктант)
агасучные вы.
Добрых снов. Вы вроде обещали тут больше не появляться.
к нам тока по пропускам специальным, нас камерами обвесили, аж 17 штукамиЯ всё организую) будем сидеть и писать у тебя на работе))
Но красивые))
отвечу за себя.Вы так убедительны были, когда просили отступные)вы до сих пор верите женщинам...
Не ты подкладка, между леной и ее мужиками. Ни на кого ты не набрасываешься, у тебя такая роль, как у ее подружек, выяснять коллективно чужие отношения. Это совершенно точно не мужское занятие, а за педика роль точно сойдет.
Сидите. Я рад что у нас вам понравилось)а вы до сих пор верите женщинам...
Летом поедем на базу отдыха, и устроим там баттл по грамотности)к нам тока по пропускам специальным, нас камерами обвесили, аж 17 штуками
согласна!Летом поедем на базу отдыха, и устроим там баттл по грамотности)
Может 16-ю? Что-то число 17 как-то не двоится...нас камерами обвесили, аж 17 штуками
а должно?Может 16-ю? Что-то число 17 как-то не двоится...
Как-бы да...а должно?
а может такое быть, что всего 18 каналов, а один канал резервный?Может 16-ю? Что-то число 17 как-то не двоится...
кому оно должно? У нас ничё не двоитсяКак-бы да...
Даже в аналоговых видеосистемах всё двоится, не говоря уже о цифровых.а может такое быть, что всего 18 каналов, а один канал резервный?
Эмм, экранчиков гораздо больше. Показывают 17)а может такое быть, что всего 18 каналов, а один канал резервный?
или, что 32 канала, но только 17 задействовано.
ну я и говорю, часть каналов резервная, только 18 или 32 канал идут дальше после 16-ти, тут маленько пуутаюсь)Даже в аналоговых видеосистемах всё двоится, не говоря уже о цифровых.
Должно быть 18. у тебя неправильная работа)Эмм, экранчиков гораздо больше. Показывают 17)