Что вы сделали сегодня?

Тремор

Активный пользователь
как отмахался от своего первого признания
Это было прощальное письмо, я не хотел возвращаться на форум. И подумал, раз она меня не увидит, мне не придется краснеть - почему бы не сказать что она мне нравится, все как есть ?
И я сказал.
А ты реально подумала, что любовь может возникнуть на четвертый день общения в нете?
Вот эту ахинею мне не предъявляй тут

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
он со мной не знаком
какая ещё влюбленность?
он от нее открестится при первой же нестыковке реальности с грезами
как отмахался от своего первого признания
я бы вообще не стала ему доверять
тем более на слово

Да, он "собрал" тебя по кусочкам: фотографии на Еве, мысли в постах, книги, которые ты читала, песни, которые ты слушаешь, мужчины, которых ты любила.
Мало что ль, что бы создать свою "Галатею"? Это мОрок! Сладкий гипноз - хочется очнуться и боишься, что очнешься.

Это было прощальное письмо, я не хотел возвращаться на форум. И подумал, раз она меня не увидит, мне не придется краснеть - почему бы не сказать что она мне нравится, все как есть ?
И я сказал.
А ты реально подумала, что любовь может возникнуть на четвертый день общения в нете?
Вот эту ахинею мне не предъявляй тут
так не бросайся словами
делов-то

я подумала "..бнутый какой-то"

Тремор

Активный пользователь
так не бросайся словами
делов-то

я подумала "..бнутый какой-то"
Меня забанили. А новый клон спалился, когда я написал в теме про картинки, тем более без прокси
Я не знал что админ меня оставит. Это был обмен клона на комплимент тебе. Ясно ?

Меня забанили. А новый клон спалился, когда я написал в теме про картинки, тем более без прокси
Я не знал что админ меня оставит. Это был обмен клона на комплимент тебе. Ясно ?
это не повод бросаться словами

Тремор

Активный пользователь
он от нее открестится при первой же нестыковке реальности с грезами
А ты будешь в меня стрелять этими грезами что ли ?
Я тогда спрашивал, стоит ли тебя бояться? Ты ответила, что мягкая в общении, не зверь никакой )
Да я не думаю что если захочешь, ты сможешь со мной справиться
Реальность это не форум тебе.

Тремор

Активный пользователь
У нас и нет общения. Где вы его видите? Я не нашел такой способ, мне не понятна та планка, под которую надо встать) Она постоянно скачет у нее, а я всегда ни к месту и не ко времени.
Вот сейчас она заявила что обсуждать тему здоровья - это мерзко, потому что копаюсь в ее физиологии.

Тремор

Активный пользователь
Совершенно спокойно она может таким способом найти негативную сторону для любой смысловой нагрузки. Если человек так настроен, у него там стена непрошибаемая, бесполезно тут подход искать. Она закрылась от меня.

У нас и нет общения. Где вы его видите? Я не нашел такой способ, мне не понятна та планка, под которую надо встать) Она постоянно скачет у нее, а я всегда ни к месту и не ко времени.
Вот сейчас она заявила что обсуждать тему здоровья - это мерзко, потому что копаюсь в ее физиологии.
да иди ты со своей планкой
я просила свободного общения
а ты меня найух послал

так как это делаешь ты - мерзко
когда я рекомендовала тебе клинику
я не лезла тебе в простату, нос и ухо пытливым взглядом
я смогла
да

Тремор

Активный пользователь
так как это делаешь ты - мерзко
когда я рекомендовала тебе клинику
я не лезла тебе в простату, нос и ухо пытливым взглядом
я смогла
да
Ты сама себя так настроила без основательно скалишься вместо нормального общения.
Хотя бы догадаться можно, видишь, что мне не безразлично все что происходит - как ты болела и пила, а оправдываешься что редко, но я про тебе ничего не знаю. Сколько раз в году ты нажираешься? Пила ли ты в гостях Катерины Юрьевны? Напьешься после сессии еще?
Рекомендовала она.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
настоящих копальщиков в физиологии это не останавливает,что мерзко) Они вот даже чай с пирожками пьют среди... предметов копания)

extazy

Паровозик, который смог
Роман- это театр одного актёра. 10 ролей, но никак не попадает "в точку". А всё лишь потому, что никак не может быть собой, нормальным вполне человеком.

Мечется и переобувается. Боится.
Ни одним постом он не показал то, что он мужчина. Нормальный, обычный- но мужчина.
Много истерик. Много вбросов. Много обвинений. Но ни разу- харизматичного железного мужского спокойствия.

Нет той самой снисходительности к объекту своего внимания. Человек выбрал себе даму, но вместо того что бы создавать ей приятные эмоции и впечатление о себе - всё наоборот.
Мужское начало - стала символизировать Лена. Женское-Роман.

Сейчас будет исключительно ИМХО:
Прыгать и скакать клоуном перед Леной- не надо. Она-обычная баба, которая хочет что бы мужик, который проявляет к ней внимание- был по природе простой и целеустремлённый.
Он должен расколоть бревно. Не может- должен научиться. Он должен пожарить вкусный кусок мяса. Не может-должен научиться.
Вообще "мужик" - это когда ты готов чему-то учиться, что бы быть лучше, что бы твоя дама смотрела на тебя большими глазёнками, а в трусах - водопад.
"Кто если не мы")

Сверху