Grundig
Местный
Не уверен в этом.мне индифферентно
Не уверен в этом.мне индифферентно
ну, собственно ради бога, чо)Не уверен в этом.
Незнайкиного попутчика звали ПончикНезнайка,попутчика возьмёте ?..
В математике есть такое понятие - несобственная (т.е. удаленная на бесконечное расстояние) точка на временной шкале...переезд требует больше времени.
в психлогии есть такое понятие как проекция. проекция собственных "фекалей" - страхов и преуменьшенных возможностей на чужую голову.В математике есть такое понятие - несобственная (т.е. удаленная на бесконечное расстояние) точка на временной шкале
на буя вам эта ценная информация?))Незнайкиного попутчика звали Пончик
Но это же классическая советская литература! не какой-то там Бунин. По 'Незнайке на Луне' наше поколение политэкономику капитализма училона буя вам эта ценная информация?))
'Фекалия', ИМХО, это уже не из психологии...в психлогии есть такое понятие как проекция. проекция собственных "фекалей" - страхов и преуменьшенных возможностей на чужую голову.
Девчонки тоже болели, возвращайся к нам)Вот это щас был биатлон. Всем биатлонам биатлон. Я чуть коленки адреналином не ошпарил. Сделали наши Фуркада всетаки
А вы не завидуйтеГадя, что ж ты так? Сходи, разбавь женское общество.
У меня свой курятник в деревне есть.А вы не завидуйте
Рада за вас, честно)У меня свой курятник в деревне есть.
Это Ваше право.
Тем, кому за 50,когда то было по 20.Это действительно фильмы не для всех.Они никогда не были массовыми. Чаще их смотрели в клубах любителей кино.Наверно, они более интересны тем, кто продолжает искать СМЫСЛ . По моим наблюдениям, в застойные годы, на такие сеансы зал заполнялся процентов на 70% сотрудниками 1, 3 и 5 секторов(второго тогда не было)Если в человека жестко заложена конечная цель, то ему больше интересны фильмы и книги с вариантами решений поставленных задач.А те, кому за 50, почитают его творчество... Поэтому тебе не о чем с ними поговорить. Всё понятно.
Пожалуйста