Связываться с фирмой с таким названием было изначально очевидной безнадегой.Написал претензию в фирму "Топкадр".
Ты как большой чиновник говоришь. А я всё-же попытаюсь...Связываться с фирмой с таким названием было изначально очевидной безнадегой.
Ха, я в 86 году поступал в КВВКИУ РВСН. А в Горячем Ключе у них лагеря. Месяц кантовался )По Сракнодарску погонял, описи из в/ч отвез. У меня две в/ч - бригада номер 10 им Жукова (спецназ) и "ракетка" - Ракетная гвардейская бригада. Обожаю к ним ездить. Все так по-мужски. А проезд через КПП ваще Снежинск напоминает)) первый раз ваще пропуск солдату протянул, он на меня так посмотрел, грит, у нас другого образца))
в Молькино точнее, да?)Ха, я в 86 году поступал в КВВКИУ РВСН. А в Горячем Ключе у них лагеря. Месяц кантовался )
Я в тамошней географии не очень, но ехали железкой из Краснодара до ГК. потом немного на военном автобусе )))в Молькино точнее, да?)
точно в Молькино)Я в тамошней географии не очень, но ехали железкой из Краснодара до ГК. потом немного на военном автобусе )))
Ну так значит почти земляки )))я же уже писал кое-где как я с провожатым по части первый раз пёрся и чуть в дозор не наступил))))
У него кнопочный.установить на ём Angry Birds
НиоткудаОткуда?
Ты больше не будешь крутить роллы???Уволился.
Саша сильно драматизирует, надеюсь одумается )Ты больше не будешь крутить роллы???
Ачево? Апачиму??
Хто ета?Петька приободрился, радуется