Grundig
Местный
Гамлет со своим монологом нервно курит в сторонке.Если ты был счастлив хоть раз, то вопроса быть или не быть вообще не должно стоять.
Гамлет со своим монологом нервно курит в сторонке.Если ты был счастлив хоть раз, то вопроса быть или не быть вообще не должно стоять.
Затем, что Элтон сексуален ещё, а ты нет, почти что.Зачем ты с ним разговариваешь? Он не читает, не вникает и не слышит тебя. Он одержим агрессией в адрес Лены, в этом весь смысл его еженощного присутствия на форуме.
А причём тут она? Вброс от Фрау был.посмотри на Лену
Да тебе пофиг, лишь бы молодухи облобызали старичка)А причём тут она? Вброс от Фрау был.
Старый конь борозды не испортит, а ты не завидуй так неприкрыто, солдатик.Да тебе пофиг, лишь бы молодухи облобызали старичка)
За что? Почему?Он одержим агрессией
Чему завидовать то, хотеть, но не мочь, я и сам так умеюСтарый конь борозды не испортит, а ты не завидуй так неприкрыто, солдатик.
Себе уже диагноз хоть какой-нибудь поставь, а то доктор не совсем здоров в натуре.Надо будет поглубже ознакомиться с алалией, очень интересный случай однако.
Да кто его знает, чего он моргает?За что? Почему?
Хочешь сказать, что у тебя всё в ажуре, я тебя умоляю, давно это не так.Да кто его знает, чего он моргает?
А что толку,если у Элтона явный реванш? Учись хоть что ли, умелец.Чему завидовать то, хотеть, но не мочь, я и сам так умею
Нафиг мне такой реванш, я люблю реальность.А что толку,если у Элтона явный реванш? Учись хоть что ли, умелец.
Не мочь то можно по-разному: в принципе, или по обстоятельствам.Чему завидовать то, хотеть, но не мочь, я и сам так умею
Тогда почему ты здесь, а не в своей любимой реальности? там что-то пошло не так?Нафиг мне такой реванш, я люблю реальность.
Зачем ты с ними прилюбодействуешь?Не мочь то можно по-разному: в принципе, или по обстоятельствам.
А ты зачемТогда почему ты здесь, а не в своей любимой реальности? там что-то пошло не так?