Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Всю неделю откладывала на завтра то, что можно сделать послезавтра.
Но тянуть уже некуда было, дедлайн суров и неотвратим.
Волевое усилие над собой, и неплохой результат осязаем)
Фух, дамоклов меч и камень с плеч.
В конкурсе мы городском участвуем, проект делали. Временами мне кажется, что я упоротая)

kroha

Местный
нее, я закончила с творчеством в д/саду уже года три
школа - наше все, сад - это было давно и неправда

Single-Single

Местный
нее, я закончила с творчеством в д/саду уже года три
школа - наше все, сад - это было давно и неправда
Это городской конкурс, а не поделка для д/с.
Да и фиг с ним с конкурсом даже. распечатаю в трех экземплярах, по одному бабушкам-прабабушкам подарим, они будут счастливы, разве плохо дома иметь подобную фотокнигу, исполненную в хорошем полиграфическом качестве?))

kroha

Местный
Это городской конкурс, а не поделка для д/с.
Да и фиг с ним с конкурсом даже. распечатаю в трех экземплярах, по одному бабушкам-прабабушкам подарим, они будут счастливы, разве плохо дома иметь подобную фотокнигу, исполненную в хорошем полиграфическим качестве?))
ты права...отчасти
если есть кому дарить и кому это интересно, то да
в принципе, в эти книжки я уже наигралась
даже дарить фотки Сонины теперь расхотелось, после того как умерла свекровь и свекор, фотки напечатанные для них осели у нас же, кому они нафиг нужны?
свекор был прав - нужно множить в электронном формате
знаешь, сколько я выбросила САМА в пятом классе вот этой макулатуры, типа рисунков-грамот-поделок? все эти бумажки я сдала в макулатуру, так и всякие поздравления на мамины юбилеи, после того как мама умерла
все, у нас только школа на носу и ЕГЭ, остальное танцы-шманцы, второстепенно

Single-Single

Местный
Ну и к тому же, в школе как раз вот это вот все и начнётся, так что подобного творчества тебе ещё предстоит три груженых локомотива))

kroha

Местный
Ну и к тому же, в школе как раз вот это вот все и начнётся, так что подобного творчества тебе ещё предстоит три груженых локомотива))
будем посмотреть
коллега, которая повела свою даму в этом году в 125 ничего из вот этой мутоты еще не делала, кроме собирания макулатуры...
а мы и пожарку, и осенние поделки и вот фотку мамы на день мамы нужно и др. и пр..я забила на эти все празднества, сказали сделать для группу или деньги надо - сделаю и деньги дам, остальное для молодых
а в прошлом году я сотворила две открытки, ШИКАРНЫЕ открытки,к 9 маю на встречу с вдовами ветеранов, так их подарил какой то чужой ребенок, его публично поблагодарили, моя рыдала..и с чего я буду что то делать после этого? какое чмо получается молодец, которого за компанию взяли на эту встречу,а моя дама по боку?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Снежка наша оформляла потрясающую книгу о своей семье.
Фундаментальное и не имеющее цены вышло у Оли издание.

kroha

Местный
Я не узнавала. Вряд ли. Грамота или диплом, что более вероятно)
получается, кто сумел лучше напечатать, тот и молодец? да ну их в баню, тогда
за верстку, за печать, за материалы из интернета..
"достойный" конкурс

Single-Single

Местный
Все тексты и фото в нашей работе полностью авторские, не считая пары городских видов.
И что "получается" я тоже не знаю. Нам предложили поучаствовать от садика, мы согласились. Мы проделали большую и сложную работу, перелопатили кучу фото, придумали идею, составили план, опросили бабушек и дедушек, написали текст и сверстали это все в общую концепцию.
Простите что не оправдали ваших надежд и что-то сделали. В следующий раз мы снова не оправдаем и не присоединимся в ваш лагерь адептов упоротого обсиралова всего и вся. Не ждите, неа)
Вот уже и конкурс недостойный, и коррупция в жюри прослеживается и пропащие люди, идеи, страна, всё....:D

Последнее редактирование:
Сверху