Jester
ФетиШут
Это прекрасно.
Это прекрасно.
В реальности я абсолютно адекватен, с меня даже стоит брать примерЭто прекрасно.
Здесь тоже реальность, Александрус. Виртуальная. И в чём же причина столь разительного контраста между адекватностью в «реальности» и неадекватностью на хворуме?В реальности я абсолютно адекватен...
В том, что на форуме неадекватность в почётеЗдесь тоже реальность, Александрус. Виртуальная. И в чём же причина столь разительного контраста между адекватностью в «реальности» и неадекватностью на хворуме?
И как? Работает?В том, что на форуме неадекватность в почёте
Что с лицом, кстати? У тебя повреждение нервов, как у Джокера? Застывшая гримаса? Нервный тик? Чего ты лыбишься-то постоянно?
Не всегда.И как? Работает?
Весело еслиЧто с лицом, кстати? У тебя повреждение нервов, как у Джокера? Застывшая гримаса? Нервный тик? Чего ты лыбишься-то постоянно?
Но иногда всё же работает?Не всегда.
Снова напился?Весело если
Не напился, а поддал.Снова напился?
Честный ответ. Респект, Александрус!Не напился, а поддал.
Конечно, Азур меня обожает, а девушка она не проблемная.Но иногда всё же работает?
Она сама-то об этом знает?Азур меня обожает
Думаешь врёт?Она сама-то об этом знает?
Азур тебя тролит, солдатик.Думаешь врёт?
Не факт, что она когда-либо писала что-либо подобное.Думаешь врёт?
Ну нет! Она не такая! Максимум — беззлобно подшучивает, чисто по-приятельски!Азур тебя тролит, солдатик.
Какая разница как это называется. Саша-то уверен, что она изо всех подкатывает к его фаберже.Ну нет! Она не такая! Максимум — беззлобно подшучивает, чисто по-приятельски!
Ну и пусть, не троллит она меня, а мумийтроллит, а в этом есть разница, я хотя бы говном себя не ощущаю после общения, и это плюс.Азур тебя тролит, солдатик.