Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
Простите что не оправдали ваших надежд и что-то сделали. В следующий раз мы снова не оправдаем и не присоединимся в ваш лагерь адептов упоротого обсиралова всего и вся. Не ждите, неа)
У меня похожая история происходит в плане оцифровки семейных киноплёнок, видеозаписей, аудиоматериалов, фотографий, фотоплёнок и других документов... Процесс непростой, долгий, кропотливый и затратный. Некоторые говорят: зачем тебе это? Кому это нужно?

Фрау

Местный
впервые побывала на мюзикле. поняла, что это не мое. но, надо отметить, чудесное профессиональное исполнение, отличная работа!

Фрау

Местный
Все тексты и фото в нашей работе полностью авторские, не считая пары городских видов.
И что "получается" я тоже не знаю. Нам предложили поучаствовать от садика, мы согласились. Мы проделали большую и сложную работу, перелопатили кучу фото, придумали идею, составили план, опросили бабушек и дедушек, написали текст и сверстали это все в общую концепцию.
Простите что не оправдали ваших надежд и что-то сделали. В следующий раз мы снова не оправдаем и не присоединимся в ваш лагерь адептов упоротого обсиралова всего и вся. Не ждите, неа)
Вот уже и конкурс недостойный, и коррупция в жюри прослеживается и пропащие люди, идеи, страна, всё....:D
Катя, вы молодцы! Огромная работа проведена, результат отличный! Максу память и теплые воспоминания о совместном с мамой проекте:)

Фрау

Местный
У меня похожая история происходит в плане оцифровки семейных киноплёнок, видеозаписей, аудиоматериалов, фотографий, фотоплёнок и других документов... Процесс непростой, долгий, кропотливый и затратный. Некоторые говорят: зачем тебе это? Кому это нужно?
честно говоря действительно недоумеваю. понимаю Макс, работа о нем, о его детстве. но зачем мне допустим дедулины фотки в количествах более трех штук или фильм, где он маленький? не говоря уж о прабабушках, дедушках, которых никогда не видела. единственная память о пра у меня это курица, которую пра подарили на свадьбу, причем она переходила по наследству, и ей более 120 лет.
подружка зашла, разглядела курицу на антресолях:
- Катя, как у ТЕБЯ в доме могла появиться такая вещь?
-Ей 120 лет.
-А, ну теперь понятно.
IMG_3085.JPG

но фотки, пленки. свои то не смотрю, не то что родственников. чувство ностальгии чуждо. но если человеку доставляет удовольствие восстанавливать старые пленки, то почему нет, ради процесса.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
зато у меня есть фотка с очками, в которых работают на лазерных установках на производстве. вот бы такие очки, да и лазерную установку))) почему то ценность всяких таких штук ощущаю нутром, туда же всякая шняга с выставок, поездок, осколок от метеорита и прочий хлам) их берешь в руки и чувствуешь энергетика прет, история)))
IMG_3084.JPG

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
зато у меня есть фотка с очками, в которых работают на лазерных установках на производстве. вот бы такие очки, да и лазерную установку))) почему то ценность всяких таких штук ощущаю нутром, туда же всякая шняга с выставок, поездок, осколок от метеорита и прочий хлам) их берешь в руки и чувствуешь энергетика прет, история)))
Посмотреть вложение 221542
Блиин( Я почувствовал себя еб*чей домохозяйкой - в моей жизни один грёбаный быт и дурацкая обыденность... никакой техники на грани фантастики и даже намеков на неё(

Часть

Местный
Посмотреть вложение 221542
Удачный ракурс, я бы влюбился:Smoke:

Grundig

Местный
чувство ностальгии чуждо
Я бы мог привести тебе несколько совершенно сухих и логически обоснованных аргументов, зачем мне это. Но я не буду этого делать, потому что тебе это не нужно.
Это как любить, или чувствовать. Одни это могут, другие нет. И вторым не объяснить, как, зачем и для чего это нужно первым, пока они сами не прочувствуют это.

Часть

Местный
Я бы мог привести тебе несколько совершенно логических аргументов, зачем мне это. Но я не буду этого делать, потому что тебе это не нужно.
Это как любить, или чувствовать. Одни это могут, другие нет. И вторым не объяснить, как, зачем и для чего это нужно, пока они сами не почувствуют это.
Фрау абсолютно права, надо жить без никаких ностальгий.

Grundig

Местный
Фрау абсолютно права, надо жить без никаких ностальгий.
Человеко живёт только своей памятью, потому что то, что произошло даже секунду назад - уже история. И чем больше у человека воспоминаний, тем полнее, насыщеннее и длиннее его жизнь. Ностальгия - это доброе отношение к своей памяти. А человек без памяти - это овощ, комар-однодневка. Ну или под кайфом.:p

Часть

Местный
Человеко живёт только своей памятью, потому что то, что произошло даже секунду назад - уже история. И чем больше у человека воспоминаний, тем полнее, насыщеннее и длиннее его жизнь. Ностальгия - это доброе отношение к своей памяти. А человек без памяти - это овощ, комар-однодневка. Ну или под кайфом.:p
Отнюдь, память плохая вещь, посмотри на Лену, я никогда не признаю, что она не дура конченная (пока она ею быть не перестанет), только ради её внимания пусть даже сексуальной молодухи. А ты повёлся, старый ..лан)

Single-Single

Местный
надо жить без никаких ностальгий.

я никогда не признаю, что она не дура конченная, только ради её внимания пусть даже сексуальной молодухи.

14326477435031.png

Single-Single

Местный
Ну если вспомнить нечего, или косяков полный дом, то наверное...
Зачем ты с ним разговариваешь? Он не читает, не вникает и не слышит тебя. Он одержим агрессией в адрес Лены, в этом весь смысл его еженощного присутствия на форуме.

Зачем ты с ним разговариваешь? Он не читает, не вникает и не слышит тебя. Он одержим агрессией в адрес Лены, в этом весь смысл его присутствия на форуме.
Что случилось, где я, кто все эти люди, я им должна денег?

Сверху