Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
ну я не очень знаю где там что у кроссовка, описываю на стопе, талией называю среднюю узкую часть.
у меня на самом деле жуткая проблема с этим сводом. стоит перетренироваться и он не просто болит, ступню скукоживает дугой, она не разжимается, а на ноги просто невозможно встать. жду когда пройдет острая боль, а потом перемещаюсь ступая на внешнюю сторону стопы "ноги колесом". потихоньку массажиками, иголочками, мазьками, расхаживаниями проходит. так что кроссы очень норм нужны, чтоб нога спала что называется, и постоянная тренировка стопы, ну и никаких длинных дистанций конечно.

Последнее редактирование:

HVV

Уже освоился
у меня на самом деле жуткая проблема с этим сводом. стоит перетренироваться и он не просто болит, ступню скукоживает дугой, она не разжимается, а на ноги просто невозможно встать. жду когда пройдет острая боль, а потом перемещаюсь ступая на внешнюю сторону стопы "ноги колесом". так что кроссы очень норм нужны и постоянная тренировка стопы, ну и никаких длинных дистанций конечно.
Вам марафонки не нужны. Подбирайте себе п/марафонки. Asics DS-Trainer. Европейская колодка. Наш случай. Надо по магазинам померить. Выбрать модель и размер. Потом в инет.

Фрау

Местный
Вам марафонки не нужны. Подбирайте себе п/марафонки. Asics DS-Trainer. Европейская колодка. Наш случай. Надо по магазинам померить. Выбрать модель и размер. Потом в инет.
они тяжелые поди,нет. марафонки сильно своей легкостью подкупают, я люблю легкую обувь. надо померить на самом деле. спасибо за совет!

HVV

Уже освоился
они тяжелые поди,нет. марафонки сильно своей легкостью подкупают, я люблю легкую обувь. надо померить на самом деле. спасибо за совет!
Для стометровки, чтобы делать работы, нужны шипы. Вы бегаете на переднем своде стопы?

Фрау

Местный
Вы видели подошву шиповки? Для чего там шесть шипов?
на мыске имелось ввиду не на носочках, а на передней части стопы, вся стопа не задействуется, практически не наступаю на пятку, это не специально конечно происходит. на коротких дистанциях на пятку естесственно не наступаю вообще.

HVV

Уже освоился
конечно могу.
а мы у вас квартируемся наверное, под трибунами, да?
Рядом. Наше помещение 3. Давайте так, что Вас интересует в первую очередь? Одежда или обувь? Производители? Цена и качество? Модели? Давайте обсудим эти вопросы. Времени много не займёт. Моя б/у будет интересовать?

Фрау

Местный
Рядом. Наше помещение 3. Давайте так, что Вас интересует в первую очередь? Одежда или обувь? Производители? Цена и качество? Модели? Давайте обсудим эти вопросы. Времени много не займёт. Моя б/у будет интересовать?
нет, б/у меня не интересует) меня интересует экипировка на зиму, весь комплект, что покупать, пока больше ничего не интересует.

У вас как бы размеры очень разные.

Рано встала, прибралась в квартире, вымыла посуду, прошвырнулась по магазинам, даже позанималась в качалке, насколько позволило колено.
Всё жду обещанного отодняка и болей всего организма. Но ничего кроме легкой банной расслабленности не чувствую пока. А после бани я всегда слегка уставшая и сонная.

Сверху