Что вы сделали сегодня?

Момент "Люк, я твой отец", когда самый главный злодей и террорист оказывается вероломным папашей героя, - доставил, да.
Хотя это очень логично объясняется вроде бы. Обманутый муж матери, редиска и интриган, все специально подстраивал на протяжении 30 лет.
Но все равно как-то... отдает...

Вообще, очень кинематографичный роман. По нему можно снять офигенное кино правильно приставленными руками.

Single-Single

Местный
Все че-то там движутся куда-то, шевелют чем-то, продвигаются....
а я... а я... а я сегодня пока сын на дзю-до был, бегала 40 минут в меховых кроссовках и даже уже Вениамином (вентолином в народе) ни разу не воспользовалась. Туловко адаптируется.
Как хорошо, что почти зима и пятница - ни одной души на стадионе. Не, упоротых бегунов никто не отменял, но я по другой траектории и в другое время бегаю)
А еще парочка тренажеров доставляет, в любой минус вспотеешь так, что мама не горюй)
Марафонцам бе-бе-бе! ))

Все че-то там движутся куда-то, шевелют чем-то, продвигаются....
а я... а я... а я сегодня пока сын на дзю-до был, бегала 40 минут в меховых кроссовках и даже уже Вениамином (вентолином в народе) ни разу не воспользовалась. Туловко адаптируется.
Как хорошо, что почти зима и пятница - ни одной души на стадионе. Не, упоротых бегунов никто не отменял, но я по другой траектории и в другое время бегаю)
А еще парочка тренажеров доставляет, в любой минус вспотеешь так, что мама не горюй)
Марафонцам бе-бе-бе! ))
Везы тебе.
У меня нога всё не проходит. Так что потею дома на коврике.

Grundig

Местный
Наконец-то расквитался со старым долгом - отдал клиенту его многострадальный сто раз чиненный-перечиненный усилок. Теперь с чистой совестью можно и за принтер взяться.

Сверху