И каким же физическим принципом это можно объяснить?съездили на гору Юрму. Снега по колено!!!!
принципом теплопередачи. гора выше, прогревается хуже?И каким же физическим принципом это можно объяснить?
За городом был страшенный снегопад пару дней.И каким же физическим принципом это можно объяснить?
там он сыпется не переставая, и не забываем это же горы))За городом был страшенный снегопад пару дней.
Срочно на аватарку!Пластиковый портрет.
А я думал, что внешняя красота. Но Кнопка очень быстро меняет приоритеты, бгг))...главное -внутренние качества.
Вмемориз, чо.во яйца, обожаю их
Зима, йобасобрались мы вчера на Гору Юрма. дорога сказали лайт. поехали мы 2 мя машинами. приключения начались на повороте от 21 площадки к каслям. гололед жуткий ... ехали на заднем приводе. по дороге нас таскало прилично, с места еле тронулась *(резина шип-зима). чуть газ даешь авто крутится. ну да ладно вкл полный и поехали. Друзья проехали одну треть дороги до горы и авто бросили (попили чаю, перекусили). мы на Уазике (загрузились все) по камням еще км 5 проехали. приехали мы до места, чтоб авто бросить, а там снег по щиколотку. Ну да ладно, уже приехали. Собрались пошли ... поход составил км 8-10 примерно.в гору, а потом с горы. ГОРА ЮРМА ФОТО! в общем , чем выше в горы тем больше снега!!!
высота над уровнем море 1014 км. самая верхняя точка Таганая. Это наш самый большой зимний блудняк. вниз уже бегом спускались, т.к долго поднимались, да и там решили прогуляться. в итоге темнеть стало рано и быстро.Зима, йоба
Чо я Кнопочка што-ли?Срочно на аватарку!
Я и не знал, что Таганай такой высокий!высота над уровнем море 1014 км. самая верхняя точка Таганая.
Элтаночка.Чо я Кнопочка што-ли?
погуглила, но не нашла что за конкурс)Записалась на конкурс качков "Здравствуй, жопа, Новый год".
Серьезно, так и называется.
Масштабное мероприятие, между прочим.
Просто так ..башить скучно. Может, хоть приз дадут.
Купила себе фиксатор для колена. Господь терпел и нам велел.
Соня из Ебурга проводит.погуглила, но не нашла что за конкурс)
он выше, 1178м - гора Круглица, высшая точка Таганая. мы на нее ходили, но до снега конечно. курумник очень скользкий, когда мокрый.Я и не знал, что Таганай такой высокий!
ясно. не знаю такую.Соня из Ебурга проводит.