Что вы сделали сегодня?

HVV

Уже освоился
да, очень драные. я их долго донашивала, но когда чуть не подвернула ногу на стометровке, почувствовав, что при каждом опускании ноги стопа скользит то в бок, то вперед, пришлось попрощаться. к сожалению у этих кросс полностью утеряна фиксация стопы.
В марафонках стометровку бегаете? С такой широкой платформой?

Фрау

Местный
В марафонках стометровку бегаете? С такой широкой платформой?
вот насчет широкой платформы. столкнулась, что в основном производители делают очень узкие кроссы, особенно талию, там где свод стопы. у меня широкая стопа и плоскостопие (за счет чего стопа широкая в том числе и в своде) не могу бегать в таких кроссовках, стопа болит адски. оказалось вообще непросто найти широкую подошву, но вот у найков нашла более менее подходяшую. поджимают в своде, но вполне терпимо.

HVV

Уже освоился
ну можно конечно и носки штопать, и трусы, но я как то не сторонник))
Никто и не предлагает. Если у Вас одни кроссовки на каждый день, выбрасывайте и покупайте новые дороже. Или ждите сезон скидок дома, сидя на диване.

Фрау

Местный
Никто и не предлагает. Если у Вас одни кроссовки на каждый день, выбрасывайте и покупайте новые дороже. Или ждите сезон скидок дома, сидя на диване.
у меня одни, да, на каждый день за 2700 вариант найка для нищих. пока по крайней мере.

Фрау

Местный
у меня одни, да, на каждый день за 2700 вариант найка для нищих. пока по крайней мере.
вот такие у меня щас кроссы
IMG_2890.JPG

минусы есть. мне б свод пошире и полегче сам кроссовок, в остальном все неплохо: амортизация хорошая, ногу фиксируют, сцепление с трассой норм.

HVV

Уже освоился
вот насчет широкой платформы. столкнулась, что в основном производители делают очень узкие кроссы, особенно талию, там где свод стопы. у меня широкая стопа и плоскостопие (за счет чего стопа широкая в том числе и в своде) не могу бегать в таких кроссовках, стопа болит адски. оказалось вообще непросто найти широкую подошву, но вот у найков нашла более менее подходяшую. поджимают в своде, но вполне терпимо.
Талия выше. Свод стопы и ширина стопы у обуви.

HVV

Уже освоился
Сверху