Драные штопаются и клеются вручную.Они у нее драные
Драные штопаются и клеются вручную.Они у нее драные
у меня вся обувь так стерта, плоскостопие поперечное)Пятки с внутренней стороны стёрты и носки. ?
В марафонках стометровку бегаете? С такой широкой платформой?да, очень драные. я их долго донашивала, но когда чуть не подвернула ногу на стометровке, почувствовав, что при каждом опускании ноги стопа скользит то в бок, то вперед, пришлось попрощаться. к сожалению у этих кросс полностью утеряна фиксация стопы.
ну можно конечно и носки штопать, и трусы, но я как то не сторонник))Драные штопаются и клеются вручную.
да и недурно, не обзавелась еще шиповками. к лету планирую. опять эпопея будет, миллион кросс придется мерить.В марафонках стометровку бегаете? С такой широкой платформой?
вот насчет широкой платформы. столкнулась, что в основном производители делают очень узкие кроссы, особенно талию, там где свод стопы. у меня широкая стопа и плоскостопие (за счет чего стопа широкая в том числе и в своде) не могу бегать в таких кроссовках, стопа болит адски. оказалось вообще непросто найти широкую подошву, но вот у найков нашла более менее подходяшую. поджимают в своде, но вполне терпимо.В марафонках стометровку бегаете? С такой широкой платформой?
Никто и не предлагает. Если у Вас одни кроссовки на каждый день, выбрасывайте и покупайте новые дороже. Или ждите сезон скидок дома, сидя на диване.ну можно конечно и носки штопать, и трусы, но я как то не сторонник))
у меня одни, да, на каждый день за 2700 вариант найка для нищих. пока по крайней мере.Никто и не предлагает. Если у Вас одни кроссовки на каждый день, выбрасывайте и покупайте новые дороже. Или ждите сезон скидок дома, сидя на диване.
Штопайте в мастерской. Марафонки не работали, а их уже в утиль.у меня одни, да, на каждый день за 2700 вариант найка для нищих. пока по крайней мере.
так они больше не в состоянии короткие дистанции держать, зачем они мне?) я ж не бегун больше 6-7 км. а для таких дистанций вон найки дешманские есть.Штопайте в мастерской. Марафонки не работали, а их уже в утиль.
Талия выше. Свод стопы и ширина стопы у обуви.вот насчет широкой платформы. столкнулась, что в основном производители делают очень узкие кроссы, особенно талию, там где свод стопы. у меня широкая стопа и плоскостопие (за счет чего стопа широкая в том числе и в своде) не могу бегать в таких кроссовках, стопа болит адски. оказалось вообще непросто найти широкую подошву, но вот у найков нашла более менее подходяшую. поджимают в своде, но вполне терпимо.
Пегасус, вроде?вот такие у меня щас кроссы
Посмотреть вложение 215465
минусы есть. мне б свод пошире и полегче сам кроссовок, в остальном все неплохо: амортизация хорошая, ногу фиксируют, сцепление с трассой норм.
да, 31Пегасус, вроде?
Ну, да, правильно определил. Может быть мы перейдём в соотвествующий раздел форума для обсуждения?да, 31
ну я не очень знаю где там что у кроссовка, описываю на стопе, талией называю среднюю узкую часть.Талия выше. Свод стопы и ширина стопы у обуви.
тут отлично, имхо, мы ж серьезных выкладок не делаем, так, трещимНу, да, правильно определил. Может быть мы перейдём в соотвествующий раздел форума для обсуждения?
Мой опыт интересен в выборе одежды и обуви? С реальными отзывами. Без рекламы.тут отлично, имхо, мы ж серьезных выкладок не делаем, так, трещим
Свод стопы.ну я не очень знаю где там что у кроссовка, описываю на стопе, талией называю среднюю узкую часть.