Что вы сделали сегодня?

Макароны сильно люблю и с детства ем очень много. Помню лет в двенадцать при подружке наварила макарон на семейную сковородку с верхом, обжарила их с яйцом и при ней заточила. Она отказалась, т.к. была заморочена своим весом . При этом я была вдвое тоньше и умудрялась точить по сковородке макарон каждый день, это помимо еще двух или трех приемов пищи. Не представляю, где я оставляла такое количество калорий. Но лет до шестнадцати была около 46 кг. Глистов не было )

Фрау

Местный
Выбрасываете изношенные (сколько км) или неправильно стиранные. Фото подошвы изношенной марафонки скиньте.
я не считаю у кроссов км, хотя надо бы, но вот до сих пор не обзавелась фитнес-браслетом и даже дневником тренировок. кроссы предыдущие марафонки тупо перестали амортизировать и протерлась сетка на пальце, лет им много, три наверное, км тоже))

HVV

Уже освоился
я не считаю у кроссов км, хотя надо бы, но вот до сих пор не обзавелась фитнес-браслетом и даже дневником тренировок. кроссы предыдущие марафонки тупо перестали амортизировать и протерлась сетка на пальце, лет им много, три наверное, км тоже))
Вы можете их сфотографировать.

Фрау

Местный
Выбрасываете изношенные (сколько км) или неправильно стиранные. Фото подошвы изношенной марафонки скиньте.
ща, скину, они у меня правда 4 неделю на балконе мокнут, как новые купила, но с подошвой то поди ничо не сделалось

Фрау

Местный
Макароны сильно люблю и с детства ем очень много. Помню лет в двенадцать при подружке наварила макарон на семейную сковородку с верхом, обжарила их с яйцом и при ней заточила. Она отказалась, т.к. была заморочена своим весом . При этом я была вдвое тоньше и умудрялась точить по сковородке макарон каждый день, это помимо еще двух или трех приемов пищи. Не представляю, где я оставляла такое количество калорий. Но лет до шестнадцати была около 46 кг. Глистов не было )
во яйца, обожаю их

Фрау

Местный
невероятно удобные кроссовки на самом деле, но мало того я их убила бегая и по грязи и под дождем даже пусть и по ровной поверхности, но под нагрузкой, так на гонке героев еще и порвала об танк, после чего они перестали фиксировать ногу, а это просто недопустимо. понимаю, что просто состарились, преимущественно тряпочка, но жалко капец, потому что новые небо и земля по сранению со старыми. да и любые, какие мерила.

IMG_2889.JPG

невероятно удобные кроссовки на самом деле, но мало того я их убила бегая по грязи и под дождем, так на гонке героев еще и порвала об танк, после чего они перестали фиксировать ногу, а это просто недопустимо. понимаю, что просто состарились, преимущественно тряпочка, но жалко капец, потому что новые небо и земля по сранению со старыми. да и любые, какие мерила.

Посмотреть вложение 215463
Это адидас что ли?

Фрау

Местный
Это убитые тапки? Пятки с внутренней стороны стёрты и носки. Где Вы их убили, чтобы выкинуть?
подошва просела на самом деле нормально от весовой нагрузки. а бегаю то я по стадиону, а не по пересеченке, поэтому деформации протектора нет.

Фрау

Местный
Они у нее драные
да, очень драные. я их долго донашивала, но когда чуть не подвернула ногу на стометровке, почувствовав, что при каждом касании ноги стопа скользит то в бок, то вперед, пришлось попрощаться. к сожалению у этих кросс полностью утеряна фиксация стопы. это главная причина, почему они ушли в утиль.

Сверху