Дoчь*Сaмурая
Местный
Катя, как стирать и сушить эти кроссовки? В грязи по завязки.
Сегодня питалась на дистанции?Я тоже люблю и умею пожратити. Но конкретно на длинные дистанции стараюсь выходить натощак и потом не жрать.
Ну на тренировке да.После финиша желудок отторгал пищу?
Только чай. И карамель за щеку.Сегодня питалась на дистанции?
я стараюсь на длинные дистанции не выходить вообще)))Я тоже люблю и умею пожратити. Но конкретно на длинные дистанции стараюсь выходить натощак и потом не жрать.
в машинке на режиме спортобувь, только обороты 800 поставь.если режима нет, то на 40 градусах типа тонкое белье. сушить на батарее.Катя, как стирать и сушить эти кроссовки? В грязи по завязки.
Я так поняла, что конкретно мне надо жрать в день перед стартом. И перед этим немного урезать калории, чтобы запастись глюкозой как следует.я стараюсь на длинные дистанции не выходить вообще)))
может быть, ничего не могу сказать по питанию марафонца. у меня то все просто белки и углеводы, углеводы и белки, минимум жиров, и до (за полчаса) и после тренировок. питание до 7 раз в день небольшими порциями, из них два перекуса (мне нравятся банановые).Я так поняла, что конкретно мне надо жрать в день перед стартом. И перед этим немного урезать калории, чтобы запастись глюкозой как следует.
Шнурки вытащи. Промой кроссы под краном от грязи. Помести в стиралку. Пользуйся гелем для спортивной одежды, а не порошком. Без отжима. Не сушиКатя, как стирать и сушить эти кроссовки? В грязи по завязки.
в машинке на режиме спортобувь, только обороты 800 поставь.если режима нет, то на 40 градусах типа тонкое белье. сушить на батарее.
Стирка 30 градусов. Лучше без отжима. Дай стечь. Никаких батарей. Газеты внутрь. Стельки вручную.в машинке на режиме спортобувь, только обороты 800 поставь.если режима нет, то на 40 градусах типа тонкое белье. сушить на батарее.
вот про не надо отжима-плохой совет. надо отжима, иначе в такую тряпицу превратятся и форму потеряют, высохнут как придется, потом ни за что не растаскать.Шнурки вытащи. Промой кроссы под краном от грязи. Помести в стиралку. Пользуйся гелем для спортивной одежды, а не порошком. Без отжима. Не суши
Стирка 30 градусов. Лучше без отжима. Дай стечь. Никаких батарей. Газеты внутрь. Стельки вручную.
Я купила соевую муку и пеку с ней хлеб и пироги всякие. Дикий процент белка в ней. Вообще очень сбалансированная по кбжу штука. А специфический вкус мне нравится.пробовала перекусывать йогуртами и другой кисломолочкой, дохлый номер, после них как после яблок еще больше есть хочется. обязательно трескаю макароны и зерновой хлеб.
Фото покажете.вот про не надо отжима-плохой совет. надо отжима, иначе в такую тряпицу превратятся и форму потеряют, высохнут как придется, потом ни за что не растаскать.
не, это не мой вариант конечно печь) покупаю. иначе я вообще спать забуду как. белок беру в основном из куры с индейцем.Я купила соевую муку и пеку с ней хлеб и пироги всякие. Дикий процент белка в ней. Вообще очень сбалансированная по кбжу штука. А специфический вкус мне нравится.
Макароны и фрукты это дохлый номер. Макарон сколько сваришь, столько и сточишь, и еще охота. А фрукты хороши для перекусить пару раз в день. Тоже купишь два кг и сожрешь два кг. Они не насыщают.
Вручную отжимать не пробовали? Часто? Меньше чем за сутки летом сохли. В данный период - двое.и сушить надо на батарее, потому что пока не на батарее 500 лет пройдет и еще и не досохнет до конца ни за что
чего? убитых кросс? нет конечно, я выбрасываю изношенные кроссыФото покажете.
Выбрасываете изношенные (сколько км) или неправильно стиранные. Фото подошвы изношенной марафонки скиньте.чего? убитых кросс? нет конечно, я выбрасываю изношенные кроссы