Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Катя, как стирать и сушить эти кроссовки? В грязи по завязки.
в машинке на режиме спортобувь, только обороты 800 поставь.если режима нет, то на 40 градусах типа тонкое белье. сушить на батарее.

Фрау

Местный
Я так поняла, что конкретно мне надо жрать в день перед стартом. И перед этим немного урезать калории, чтобы запастись глюкозой как следует.
может быть, ничего не могу сказать по питанию марафонца. у меня то все просто белки и углеводы, углеводы и белки, минимум жиров, и до (за полчаса) и после тренировок. питание до 7 раз в день небольшими порциями, из них два перекуса (мне нравятся банановые).

Фрау

Местный
пробовала перекусывать йогуртами и другой кисломолочкой, дохлый номер, после них как после яблок еще больше есть хочется. обязательно трескаю макароны и зерновой хлеб.

HVV

Уже освоился
Катя, как стирать и сушить эти кроссовки? В грязи по завязки.
Шнурки вытащи. Промой кроссы под краном от грязи. Помести в стиралку. Пользуйся гелем для спортивной одежды, а не порошком. Без отжима. Не суши
в машинке на режиме спортобувь, только обороты 800 поставь.если режима нет, то на 40 градусах типа тонкое белье. сушить на батарее.
Стирка 30 градусов. Лучше без отжима. Дай стечь. Никаких батарей. Газеты внутрь. Стельки вручную.

Фрау

Местный
Шнурки вытащи. Промой кроссы под краном от грязи. Помести в стиралку. Пользуйся гелем для спортивной одежды, а не порошком. Без отжима. Не суши

Стирка 30 градусов. Лучше без отжима. Дай стечь. Никаких батарей. Газеты внутрь. Стельки вручную.
вот про не надо отжима-плохой совет. надо отжима, иначе в такую тряпицу превратятся и форму потеряют, высохнут как придется, потом ни за что не растаскать.

Фрау

Местный
я вообще все не так делаю как ХВВ, пробовала по его инструкции стирать, угробила кроссы. и поняла что производители машинок неспроста придумали режим для спортивной обуви. предыдущие марафонки у меня долго прожили,а стирала я их часто-часто.

пробовала перекусывать йогуртами и другой кисломолочкой, дохлый номер, после них как после яблок еще больше есть хочется. обязательно трескаю макароны и зерновой хлеб.
Я купила соевую муку и пеку с ней хлеб и пироги всякие. Дикий процент белка в ней. Вообще очень сбалансированная по кбжу штука. А специфический вкус мне нравится.

Макароны и фрукты это дохлый номер. Макарон сколько сваришь, столько и сточишь, и еще охота. А фрукты хороши для перекусить пару раз в день. Тоже купишь два кг и сожрешь два кг. Они не насыщают.

Фрау

Местный
и сушить надо на батарее, потому что пока не на батарее 500 лет пройдет и еще и не досохнет до конца ни за что

Фрау

Местный
Я купила соевую муку и пеку с ней хлеб и пироги всякие. Дикий процент белка в ней. Вообще очень сбалансированная по кбжу штука. А специфический вкус мне нравится.

Макароны и фрукты это дохлый номер. Макарон сколько сваришь, столько и сточишь, и еще охота. А фрукты хороши для перекусить пару раз в день. Тоже купишь два кг и сожрешь два кг. Они не насыщают.
не, это не мой вариант конечно печь) покупаю. иначе я вообще спать забуду как. белок беру в основном из куры с индейцем.
ни наю, я паста зара беру, тверденькие, наедаюсь. фрукты я не люблю никакие и ягоды тоже, силком в себя запихиваю и в основном только бананы.

Фрау

Местный
вот кроссы, правда треккинговые, потому что беговые я еще не стирала, они новые. но тем, что на фото были не в одном походе и стираны перестираны на миллион раз в стиралке.
IMG_2887.JPG

Сверху