Что вы сделали сегодня?

Калькулятор пишет, сожгла 2700 калорий.
Но я вчера ими и загрузилась хорошо.. и сегодня ничего не ела, чтоб не вывернуло.

Фрау

Местный
Во время длительной пробежки повышается сахар в крови и есть не хочется. Как впрочем и пить в холодную погоду.
неее, мне всегда хочется жрать и перед треней обязательно ем, а после так вообще, иначе становлюсь очень нервной и могу кого нибудь съесть)) причем срочно, чувство голода вообще не переношу, поэтому всегда в обязательном порядке завтракаю, я лучше не накрашусь, но поем. и бутылку воды выпиваю в любую погоду после трени. у нас по ходу совсем разные метаболизмы)

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лена молорик, приятно почитать и посмотреть)), а у нас все банально сад, капуста -подмерзла - гараж и яма)) на хранение

HVV

Уже освоился
Абсолютно без напряга пробежала марафон Азия-Европа-Азия. С приличным для новичка результатом.
Не так был страшен черт, как меня пугали.
Ни малейшего дискомфорта ни на первом, ни на 41м км я так и не почувствовала.
Зато словила два-три адреналиновых прихода.
Это все с нехилой травмой колена. Как-то и без кеторола обошлось.
Я очень тупа к физической боли.
И сейчас у меня ничего не болит, не ноет, не ломит и не отваливается.
Только уши от наушников разве что. Да сиски натерла лифчиком в кровь (новички, заклеивайте сиськи пластырем, я поленилась и ага).
Старалась особо не гонять, потому что не знаю трассу от слова совсем, но шла на скорости выше своей тренировочной всю дистанцию.
Трасса хорошая, нескучная. В меру грязи и буераков. А красотища...
Короче я в баню поползла.
Чтоб завтра встать в добром здравии.
Марафонцы рождаются на Конжаке. Надо готовиться.

неее, мне всегда хочется жрать и перед треней обязательно ем, а после так вообще, иначе становлюсь очень нервной и могу кого нибудь съесть)) причем срочно, чувство голода вообще не переношу, поэтому всегда в обязательном порядке завтракаю, я лучше не накрашусь, но поем. и бутылку воды выпиваю в любую погоду после трени. у нас по ходу совсем разные метаболизмы)
После обеих полумарафонских дистанций меня выворачивало. Учитывая эту особенность организма, я ела за день до. Но капитально и основательно.

Я тоже люблю и умею пожратити. Но конкретно на длинные дистанции стараюсь выходить натощак и потом не жрать.

Сверху