be-open
джедай
Мирт надо часто и понемногу обрезать, тогда он будет компактным и густым.Мирт разросся и дал интенсивную новую кудрявую и длинную поросль. ОбрезАть? Рассаживать? Оставить как есть? Он каким должен быть в конечном итоге?
Мирт надо часто и понемногу обрезать, тогда он будет компактным и густым.Мирт разросся и дал интенсивную новую кудрявую и длинную поросль. ОбрезАть? Рассаживать? Оставить как есть? Он каким должен быть в конечном итоге?
А я хочу густой и некомпактныйМирт надо часто и понемногу обрезать, тогда он будет компактным и густым.
Значит часто понемногу обрезай и дольше жди)А я хочу густой и некомпактный
Обрезала некоторые излишки с целью формирования кроны. Вот это запах!!! Пряность приятная какая, хоть в нос засовывай и ходи весь день.Значит часто понемногу обрезай и дольше жди)
Ну ты даёшь, за эти эфирные масла мирт и ценят, дескать оздоровляет атмосферу, притягивает в дом благополучие и простое человеческое счастье.Обрезала некоторые излишки с целью формирования кроны. Вот это запах!!! Пряность приятная какая, хоть в нос засовывай и ходи весь день.
он у тебя уже цвел?Обрезала некоторые излишки с целью формирования кроны. Вот это запах!!! Пряность приятная какая, хоть в нос засовывай и ходи весь день.
Намекнула бы, Мила бы тебе подарила укорененную веточку, мирт быстро растёт.тоже недавно мирт купила, недешевое удовольствие
Мне Мила с Женей на день рождения подарили юную веточку в июле этого года, веточка остатки лета приживалась и привыкала к новому месту, обстановке и обоям в новой квартире, и вот только-только в сентябре усиленно выдала рост и прибавила в кроне)он у тебя уже цвел?
По идее мирт после трёх лет цветёт, правда тут был случай, когда кустик из нашей веточки через 4 месяца зацвёл.Думаю, раньше следующего лета цветения ждать не стОит)
У меня зацветёёёёт. Причём, без видимых усилий с моей стороны. То ли окна удачно расположены все три, то ли С БАЛКОНА НЕ ДУЕТ (бгггг), но факт запротоколирован: цветет, колосится и прет всё, что есть в горшках и кашпо. Даже странная помидорина в горшке с орхидеей.По идее мирт после трёх лет цветёт, правда тут был случай, когда кустик из нашей веточки через 4 месяца зацвёл.
Там впрочем ничего интересного в цветении нету, цветы мелкие и довольно невзрачные.
Не сомневаюсь)У меня зацветёёёёт.
в комодике пряжа живет?)) молодец, красивые вышли!Пока дома все спали, с утра довязала носки
молодец!!!!!Приз дали красивый. И медальку. Вот.
Посмотреть вложение 215442