Grundig
Местный
А как Вы про это узнали???Вот ещё один встал
А как Вы про это узнали???Вот ещё один встал
Сначала компы научись чинить, потом в травмотологию обращайся.Хам трамвайный)
С 1 стороны, трамваи ходят по (относительно) гладким рельсам. С другой, тряска там посильнее автобусной. Так что да, в наличии спец по езде в трамваеХам трамвайный)
Скорее, наоборот, хороший компьютерщик не нуждается в травматологеСначала компы научись чинить, потом в травмотологию обращайся.
Интересный поворот
Редкий комп выдержит вибронагрузку, аналогичную бегу
С 1 стороны, трамваи ходят по (относительно) гладким рельсам. С другой, тряска там посильнее автобусной. Так что да, в наличии спец по езде в трамвае
Не лезьте, ...Скорее, наоборот, хороший компьютерщик не нуждается в травматологе
[трясет бубном] - блины жаарьтесь, картошка варииись, компы чиниись...Сначала компы научись чинить, потом в травмотологию обращайся.
Нууу, эт вы маху дали)Здесь принято флудить. Но хотя бы понимать, о чём.
Ну что ты, Костик в беге и в травмах голеностопа для инженера ВНИИТФ я считаю прекрасно разбирается.Нууу, эт вы маху дали)
Если бы здесь все флудили понимая о чём они флудят, то "Флуд" давно бы обскакал Википедию.
А представители ЕР явно за википедию на этих скачках...Нууу, эт вы маху дали)
Если бы здесь все флудили понимая о чём они флудят, то "Флуд" давно бы обскакал Википедию.
Да фиг с ними, с голеностопами. Чего все злые какие-то?))Ну что ты, Костик в беге и в травмах голеностопа для инженера ВНИИТФ я считаю прекрасно разбирается.
Слышал у россиян после выборов обострился кризис доверия к действующей власти.Да фиг с ними, с голеностопами. Чего все злые какие-то?))
После выборов?? Я тебя умоляю) Тут всё точно также, как и до выборов.Слышал у россиян после выборов обострился кризис доверия к действующей власти.
Поговаривают всякое, дескать резервы консолидации исчерпаны и всё такое.
Это всё фигня, слышала новость - монеты теперь чеканят с гербом России вместо двухголовой курицы.После выборов?? Я тебя умоляю) Тут всё точно также, как и до выборов.
Мир на пороге войны, россияне разинув рот обращены в сторону внешней политики: "Дональд vs Хиллари", "падла Олланд", "Карибский кризис -2", "рекордный урожай польских яблок в Белоруссии" и т.д. и т.п. Глянь вон в тему капремонтров - стойких бунтарей остались считаные единицы (и те по тихой платят, просто палиться уже некомильфо))Даже уже местные таксисты убеждают горожан, что платить надо, хотя еще год назаааад....! ))) ... Кризис начнется, когда через год стабфонд исчерпается и бюджетники снова без зарплат останутся. А сейчас чего злые - вопрос до сих пор открыт))
А ещё на новой купюре в 2000 рублей будет изображен Владивосток.Это всё фигня, слышала новость - монеты теперь чеканят с гербом России вместо двухголовой курицы.
Эх заживём теперь, если кончится стабфонд - новый начеканим.
Вот видишь, пока американе промеж собою срутся, у нас рекордные урожаи рыжиков.А ещё на новой купюре в 2000 рублей будет изображен Владивосток.
Мирт разросся и дал интенсивную новую кудрявую и длинную поросль. ОбрезАть? Рассаживать? Оставить как есть? Он каким должен быть в конечном итоге?Вот видишь, пока американе промеж собою срутся, у нас рекордные урожаи рыжиков.
А рыжик это царский гриб, под водку лучший закусь.
Мирт разросся и дал интенсивную новую кудрявую и длинную поросль. ОбрезАть? Рассаживать? Оставить как есть? Он каким должен быть в конечном итоге?