Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
Беда со слухами. Смотря что и как бегать. Бешеные тыщи, примерно, - это сколько?
Чо беда то, нормально все со слухами, беда если убить колени - придётся в Израиле новые на тридэ принтере печатать или откачивать жидкость регулярно и маяться. По резиновой дорожке может можно и в китайских демиксах бегать за тыщу рублей, а чем дальше в лес, тем бешенее тыщи.

HVV

Уже освоился
Чо беда то, нормально все со слухами, беда если убить колени - придётся в Израиле новые на тридэ принтере печатать или откачивать жидкость регулярно и маяться. По резиновой дорожке может можно и в китайских демиксах бегать за тыщу рублей, а чем дальше в лес, тем бешенее тыщи.
Ты просто не в теме, потому как не бегаешь. Не надо писать ерунду. Простой ответ. Хочешь разъяснений, есть соответствующие темы форума. Здесь принято флудить. Но хотя бы понимать, о чём.

be-open

джедай
Ты просто не в теме, потому как не бегаешь. Не надо писать ерунду. Простой ответ. Хочешь разъяснений, есть соответствующие темы форума. Здесь принято флудить. Но хотя бы понимать, о чём.
Напомните, когда это мы с вами перешли на ты?

HVV

Уже освоился
Момент перехода...

если считать по этой чуши, то погрешность погрешима непростительно калькуляторам высчитывателям процента жира

во первых, кость у всех разная. во вторых, с ногами вообще несправедливо, потому что бедро и голень прокачены. но если им верить, у меня 25% жира
От силы 20

be-open

джедай
Похоже ничего не понятно? Есть вопросы-в профильную тему. Водку не пью.
Да какие к вам вопросы, если человек жалуется что на шишку наступил и нога опухла, а вы ему мазь рекомендуете.
В голеностопе более 20-ти связок, надо на мрт ехать в Касли, причём срочно - если за две недели разрыв связки не диагностировать, потом уже поздно.

Сантиметром, что ли?
Штангенциркулем)
Вообще подойдет любой предмет, чтобы защипнуть складку.
Но визуальный самый надежный, имхо. По прорисовке мышц. Исключая патологические отеки, конечно.

HVV

Уже освоился
Да какие к вам вопросы, если человек жалуется что на шишку наступил и нога опухла, а вы ему мазь рекомендуете.
В голеностопе более 20-ти связок, надо на мрт ехать в Касли, причём срочно - если за две недели разрыв связки не диагностировать, потом уже поздно.
Ты внимательно читай. Не скачи по разделам форума. Специалист ещё тот... Голеностоп. Реально написали, где.

be-open

джедай
Ты внимательно читай. Не скачи по разделам форума. Специалист ещё тот... Голеностоп. Реально написали, где.
Не то чтобы прямо специалист, но все сезоны доктор Хауса смотрел.
Ещё раз прошу - не тыкайте мне, в таком формате мне с вами неприятно вести беседу.

HVV

Уже освоился
Не то чтобы прямо специалист, но все сезоны доктор Хауса смотрел.
Ещё раз прошу - не тыкайте мне, в таком формате мне с вами неприятно вести беседу.
В ЧОКБ в травме проведите сезон наблюдателем. Хаус - практикант. Хотите на Вы, переходи в соответствующий раздел форума.

be-open

джедай
В ЧОКБ в травме проведите сезон наблюдателем. Хаус - практикант. Хотите на Вы, переходи в соответствующий раздел форума.
То есть здесь мне с вами можно не церемониться?
Вы наверно такой злой, потому что у вас колени болят.

babulya_15069635_orig_.jpg

Сверху