ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Всего 2% отличия от Лены - отличная кучность результатов...процентов 20 думаю.
Всего 2% отличия от Лены - отличная кучность результатов...процентов 20 думаю.
астеник спокойно раскачивается, как и гипостеник худеет максимально до 90% потери жира.Это всё фигня и в пределах допуска плюс-минус. Организм не дурак, и не будет толстую кость поддерживать для доходяги, равно, как и тонкую для богатыря-качка.
В этом нет ничего странного.у меня 25% жира
ты вообще людей читаешь? я ставлю под большое сомнение такие расчеты. а не переживаю по поводу 25%В этом нет ничего странного.
вот я тоже о таких весах подумала. они мне как то 16% показали, я капец засоневалась. видимо собственные ощущения на 18-20% самые верные.Нифига ты Архимед)
Ленка поди на дешёвых китайских фитнос-весах для озабоченных домохозяек просто взвесилась, они процент жира в туловище определяют дистанционно.
у Лены совершенно другое строение тела, скорость набора мышечной массы, и сброса веса.Всего 2% отличия от Лены - отличная кучность результатов
Тебе нравятся дедушки?!он спринтер, 55 лет.
мне нравятся люди, добивающиеся потрясающих результатов и высоких целей. он крут, без сомнения! возраст не имеет значения, главное -внутренние качества.Тебе нравятся дедушки?!
Да. Коньяк чем старше, тем лучше.возраст не имеет значения, главное -внутренние качества.
Примерно в каком возрасте ты планируешь достичь обратного?я выгляжу на меньшее количество кг, чем вешу.
да почему, бывают молодые ребята отличные и старые тоже, а встрчаются и те,и другие полные **даки или вафли. возраст - не показатель наличия опыта жизненного богатого или мозгов, человеческих качеств.Да. Коньяк чем старше, тем лучше.
я вообще не планирую это менять, мне норм. вот диастаз бесит, болит постоянно и причиняет дискомфлрт, как бы эту тварь забороть..подарочек, твою мать, от кесарева. скупой платит дважды.Примерно в каком возрасте ты планируешь достичь обратного?
Боже упаси! Я их выслушиваю.ты вообще людей читаешь?
Ну это я в 10 лет уже понимал.возраст - не показатель наличия опыта жизненного богатого или мозгов, человеческих качеств.
Слышал за год бега колени убиваются вхлам или кроссовки нужны за бешеные тыщи.
Беда со слухами. Смотря что и как бегать. Бешеные тыщи, примерно, - это сколько?Слышал за год бега колени убиваются вхлам или кроссовки нужны за бешеные тыщи.
http://lnk.al/2VGvСлышал за год бега колени убиваются вхлам или кроссовки нужны за бешеные тыщи.