Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Это всё фигня и в пределах допуска плюс-минус. Организм не дурак, и не будет толстую кость поддерживать для доходяги, равно, как и тонкую для богатыря-качка.
астеник спокойно раскачивается, как и гипостеник худеет максимально до 90% потери жира.

Фрау

Местный
вот мужик например, он спринтер, 55 лет. жира в нем процентов 10, не больше, но объемы то приличные.
IMG_2863.JPG IMG_2864.JPG IMG_2865.JPG IMG_2867.JPG

Фрау

Местный
Нифига ты Архимед)
Ленка поди на дешёвых китайских фитнос-весах для озабоченных домохозяек просто взвесилась, они процент жира в туловище определяют дистанционно.
вот я тоже о таких весах подумала. они мне как то 16% показали, я капец засоневалась. видимо собственные ощущения на 18-20% самые верные.

Фрау

Местный
Всего 2% отличия от Лены - отличная кучность :Wavespin: результатов
у Лены совершенно другое строение тела, скорость набора мышечной массы, и сброса веса.

я выгляжу на меньшее количество кг, чем вешу. не знаю уж везение это или наоборот))

Фрау

Местный
Да. Коньяк чем старше, тем лучше.
да почему, бывают молодые ребята отличные и старые тоже, а встрчаются и те,и другие полные **даки или вафли. возраст - не показатель наличия опыта жизненного богатого или мозгов, человеческих качеств.

Фрау

Местный
Примерно в каком возрасте ты планируешь достичь обратного?o_O
я вообще не планирую это менять, мне норм. вот диастаз бесит, болит постоянно и причиняет дискомфлрт, как бы эту тварь забороть..подарочек, твою мать, от кесарева. скупой платит дважды.

Сверху