Grundig
Местный
Плотность моего жира вряд-ли сильно отличается от плотности твоего, или Дочери.ну если ты знаешь плотность своего жира, то конечно)
Плотность моего жира вряд-ли сильно отличается от плотности твоего, или Дочери.ну если ты знаешь плотность своего жира, то конечно)
так какова?Плотность моего жира вряд-ли сильно отличается от плотности твоего, или Дочери.
Перевожу кнопочкины слова:я в принципе не знаю ни своего объема, ни плотности жира вцелом. мне интересно каким образом Елена высчитала процент жира в своем организме, переливания с вами или с кем либо еще из пустого в порожнее мне неинтересно.
Рост, объемы груди-талии бедер знаете. ИМХО существует справочник, в котором есть формула (ес-сно приближенная) объема. Плотность жира тоже должна быть, и мяса, и костей - сравните со своей (пусть и неточно вычисленной), можете и % отличия вычислитья в принципе не знаю ни своего объема, ни плотности жира вцелом...
В смысле?кость у всех разная.
мне интересен процент жира в мом организме. вы мне формулы адекватной дать не можете, в которую я могу подставить известные мне значения, такие как рост, вес, и получить неизвестное.Перевожу кнопочкины слова:
Я не знаю, как считается объём и плотность, но мне интересно как он считается. Ваша трактовка вычисления объёма и плотности мне неинтересна, потому что она ваша.
1) Внесите поправку в размеры бедра и голениво первых, кость у всех разная. во вторых, с ногами вообще несправедливо, потому что бедро и голень прокачены. но если им верить, у меня 25% жира
ну вот я проверила по нему, пишу же. спорная штука сильно, они объем мышц учитывают, а ширину кости? запястье знаете ли не худеет, оно всегда одного размера, если вы не до сумасшедших размеров растолстели ессно. люди разные астеники, нормастеники, гипостеники. и это классификация не по количеству жира.Рост, объемы груди-талии бедер знаете. ИМХО существует справочник, в котором есть формула (ес-сно приближенная) объема. Плотность жира тоже должна быть, и мяса, и костей - сравните со своей (пусть и неточно вычисленной), можете и % отличия вычислить
да поверить я могу легко и в сто, меня сильно смущают расчеты, точнее параметры, на которые они опираются1) Внесите поправку в размеры бедра и голени
2) а почему бы и не поверить (25%) ?
Не поверю, что в инете только 1 формула. Должно быть не меньше сотни. Выбирайте по (понравившемуся Вам) результатувы мне формулы адекватной дать не можете
вы зачем влезли, просто потрындеть? никакой полезной инфы или по делу от вас не поступило. мне интересно как Лена высчитала.Не поверю, что в инете только 1 формула. Должно быть не меньше сотни. Выбирайте по (понравившемуся Вам) результату
в прямом, у одних пальцы тонкие и запястье, у других кость массивнее и соответственно при одинаковом количестве жира, у астеника объем запястья будет меньше, чем у нормастеника.В смысле?
В Ваши сто не смогу поверить я. Даже 25 кажутся мне завышенными, если только этот результат не учитывает тонкий слой подкожного жира по всей поверхности тела, который мы за жир не считаемда поверить я могу легко и в сто
Там основной затык сконцентрирован на объёме тела. Если ты сможешь измерить объём своей тушки, то остальные вычисления не предоставят труда и большой погрешности. Рекомендую тебе измерить объём тушки следующим образом:мне интересен процент жира в мом организме. вы мне формулы адекватной дать не можете, в которую я могу подставить известные мне значения, такие как рост, вес, и получить неизвестное.
Намекнуть, что любую формулу можно проверить на устойчивость по входным данным, и что разные (но правильные) формулы должны давать близкие результатывы зачем влезли
у меня раскачены прилично бедра и неприлично раскачены голени, 2,5 см диастаз прямых мышц живота, что добавляет плюс 7 к талии и немаленький объем запястья 15 см даже при выпирающих костяшках. процентов 20 думаю, не большеВ Ваши сто не смогу поверить я. Даже 25 кажутся мне завышенными, если только этот результат не учитывает тонкий слой подкожного жира по всей поверхности тела, который мы за жир не считаем
Архимед, блин!...подсчитывая количество вылитых бутылок.
Это всё фигня и в пределах допуска плюс-минус. Организм не дурак, и не будет толстую кость поддерживать для доходяги, равно, как и тонкую для богатыря-качка.в прямом, у одних пальцы тонкие и запястье, у других кость массивнее и соответственно при одинаковом количестве жира, у астеника объем запястья будет меньше, чем у нормастеника.
даже плотность костей и то разная у людей. но это к делу уже мало относится.
Нифига ты Архимед)Там основной затык сконцентрирован на объёме тела. Если ты сможешь измерить объём своей тушки, то остальные вычисления не предоставят труда и большой погрешности. Рекомендую тебе измерить объём тушки следующим образом:
1. Наливаешь в ванную воды столько, чтобы ты могла полностью в неё погрузиться.
2. Ныряешь целиком в воду и кто-то отмеряет уровень воды в ванне фломастером. Вылазишь из ванны.
3. Берёте бутылку 0.5 и наливаете в ванную воды до отметки, при этом, подсчитывая количество вылитых бутылок.