Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Что на этот раз?
должность та же, только категория добавилась и отдел другой. обязанностей меньше, деятельность приобрела более четкое направление и стала еще более конкретизированной, требования возросли, ответственности значительно прибавилось.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
должность та же, только категория добавилась и отдел другой. обязанностей меньше, деятельность приобрела более четкое направление и стала еще более конкретизированной, требования возросли, ответственности значительно прибавилось.
Ну поздравляю!:D

Фрау

Местный
Уже и перемены не радуют, динамика не бодрит, карьерный рост не греет душу. Сдулась Кнопка.
я уже миллион раз говорила, когда перемены являются закономерностью, следствием твоих действий и усилий, то и воспринимаются они как нечто само собой разумеющееся. тем более это всего лишь маленький шажок, я бы даже сказала полшажка и я еще не знаю в правильном ли направлении пошла и не проворонила ли более крупную рыбу, погнавшись за мелкой. в любом случае большая цель еще далеко.

natasha_n_n

Местный
Qfyn76zmXEY.jpg

Фрау

Местный
У Вашего жира уникальная химическая формула? :Nerd:
я в принципе не знаю ни своего объема, ни плотности жира вцелом. мне интересно каким образом Елена высчитала процент жира в своем организме, переливания с вами или с кем либо еще из пустого в порожнее мне неинтересно.

Сверху