Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сейчас с собаками гулял, видел двух кис)мне тожа киса нравится)))
Сейчас с собаками гулял, видел двух кис)мне тожа киса нравится)))
ой, как приятно!!!Вставлю свои 5 копеек.
Звезду я всегда видеть рад, хотя бы судя по аватарке понять это можно)
Похоже, у кого-то пострадала не бровь, а... фингалпроходи, пожалуйста, мимо
а мы нет, у нас еще 4 законных выходныха я сегодня собрался завтра на работу, а вы?
Привет!а мы нет, у нас еще 4 законных выходных
И вам не хворать)Привет!
а мы в 10 утра идем в цирка я сегодня собрался завтра на работу, а вы?
Модератор троллит и розжыгает, бгг))зачем? какая от него польза?
А любят за красивую фигуру, да?любовь и секс - разные вещи, не находишь
Крогги одиноко в её ментальной одиночной камере, поэтому периодически она лезет к окружающим со своей кривой картиной мира, безапелляционно утверждая, что она-то как раз и есть единственно прямая. Лезет беспардонно, нахраписто, по-хамски. Но это ж Крогги!убеждай себя в этом дальше... мне этого не надо и я об этом и не пишу
А исследовать, чтобы понять принцип действия — пыталась?...мне непонятен сам механизм и смысл этого...
А ты не мешай троллить Кнопку — пусть сама думает и формулирует ответы! Выскочка!Любят человека. Нет никакой "души", отдельной от человека.
Так Элтан и не говорит, что меняются. Он о том, что......люди в течение жизни не сильно меняются.
То есть, люди просто слепошарые и выдают желаемое за действительное. Ты никогда не выдавала желаемое за действительное?...сегодня он кажется достойным, а лет через пять-десять вдруг оказывается изменщиком, предателем, жадюгой, сволочью, или просто козлом.
и шо с того?Крогги одиноко в её ментальной одиночной камере, поэтому периодически она лезет к окружающим со своей кривой картиной мира, безапелляционно утверждая, что она-то как раз и есть единственно прямая. Лезет беспардонно, нахраписто, по-хамски. Но это ж Крогги!
Пыталась. Ничего, кроме пустоты и отвращения.А исследовать, чтобы понять принцип действия — пыталась?
Только чтобы сделать человеку приятное или простимулировать его быть лучше.Так Элтан и не говорит, что меняются. Он о том, что...
То есть, люди просто слепошарые и выдают желаемое за действительное. Ты никогда не выдавала желаемое за действительное?
Грохни остальных и всегда будет такПохоже, единственная в группе. Всегда бы вот так.