Что вы сделали сегодня?

Есть питание на дистанцию 42 км?
Вроде же обещают кормить?
Ну шоколадку захвачу, конечно. И заранее поем. Часа за 4.
Но судя по половинкам - есть-пить на дистанции в нежаркую погоду вообще не хочется. Иногда только, пардон, в туалет.

Сегодня вообще натощак. Стартанула в 11 утра. И наверно до шести вечера есть не хотелось совсем. Хотя еще добила долгой пешей прогулкой в хорошем темпе.

HVV

Уже освоился
Вроде же обещают кормить?
Ну шоколадку захвачу, конечно. И заранее поем. Часа за 4.
Но судя по половинкам - есть-пить на дистанции в нежаркую погоду вообще не хочется. Иногда только, пардон, в туалет.
Пить и кормить будут. Поем часа за четыре - проголодаетесь на старте. Аскорбинку лучше захватите с собой. Как питаться перед стартом? Расписать?

HVV

Уже освоился
Сегодня вообще натощак. Стартанула в 11 утра. И наверно до шести вечера есть не хотелось совсем. Хотя еще добила долгой пешей прогулкой в хорошем темпе.
Вчерашнее кончилось, съелось сегодняшнее. Не в коня корм.

Пить и кормить будут. Поем часа за четыре - проголодаетесь на старте. Аскорбинку лучше захватите с собой. Как питаться перед стартом? Расписать?
Можно.
Часа за четыре - норм. Для меня. Пищеварение вялое, будет подташнивать, если позже.

HVV

Уже освоился
За день до старта никаких орехов, бобовых и изюма. Дома, перед отъездом, геркулесовая каша на молоке и масле. Ложка мёда. Любая. Белый хлеб с маслом и какао. Своё спортивное питание есть?

be-open

джедай
За день до старта никаких орехов, бобовых и изюма. Дома, перед отъездом, геркулесовая каша на молоке и масле. Ложка мёда. Любая. Белый хлеб с маслом и какао. Своё спортивное питание есть?
Вы тут в свою секту имени зож новых адептов вербуете?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
того человека, с которым я хочу проснутся хотя бы в соседних комнатах
ну отлично - такой человек допустим и будет.
ему возможно понадобится и секс и физиология. и поговорить, (а иногда и помолчать) и прочее, и получит он это всё конечно не от вас. для вас это вторично.
зато он будет знать, что где-то его ждут всегда и всегда рады с ним в одной квартире проснуться.

kroha

Местный
ну отлично - такой человек допустим и будет.
ему возможно понадобится и секс и физиология. и поговорить, (а иногда и помолчать) и прочее, и получит он это всё конечно не от вас. для вас это вторично.
зато он будет знать, что где-то его ждут всегда и всегда рады с ним в одной квартире проснуться.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с)
за всю свою жизнь я встречала только троих, с которым мы были в одной струе
остальных мне не надо, я их не вижу ни как мужчин, ни как самцов, мне не нужны проблемы, говорит мой организм и моя душа.

Музыка Тишины

(с)
остальных мне не надо, я их не вижу ни как мужчин, ни как самцов, мне не нужны проблемы, говорит мой организм и моя душа.
не вполне понятно, чем "кто попало" отличается от того, кто не "кто попало".
ну да ладно...

(с)
с Жириновским на одной волне, он тоже за секс 4 раза в год. вообще оправдание вялое не важности

тебя звали в диалог с Музыкой? не звали
вали сама из разговора
ок. ты знаешь Кроха, обидно, что тебя не было в Екб, когда роторы 3 х мужиков погрызли, ты бы их каблуком вырубила и ни кто бы кроме собак не пострадал))) ...

Музыка Тишины

нет. ты ж сама рассказывала, как ты каблуком собаке по морде ... она испугается и убежит, а я Вам попыталась доказать, что ни чего не сделает человек против собаки.
Вставлю свои 5 копеек.
Звезду я всегда видеть рад, хотя бы судя по аватарке понять это можно)

Сверху