Grundig
Местный
Да, Кнопочка. Хочешь сделать женщину счастливой - выслушай её мнение и сделай наоборот.ага, то есть сделать несчастными, немужик он и в африке немужик
Да, Кнопочка. Хочешь сделать женщину счастливой - выслушай её мнение и сделай наоборот.ага, то есть сделать несчастными, немужик он и в африке немужик
Парадокс ситуации заключается в том. что дать женщине абсолютную свободу = отпустить её на все четыре.ага, то есть сделать несчастными, немужик он и в африке немужик
Ты свое приключение тела уже пережил. Теперь у тебя приключения ума и духа. Всему свое время и место.Нет, я не просто стар, а суперстар.
Это по какому маршруту ? Если не секрет..Еще 21 км. На 30 времени нету, Васька внимания тоже требует. )
Ой, там хитро. По карте намеряла.Это по какому маршруту ? Если не секрет..
Чо за хрен с горы? И почему ты ему веришь?Макс Фрай
Ответ неверный. Чтобы нервная система стала крепче, она должна пройти испытания. много испытаний, и разочарований тоже.Судя по всему от манной кашки, винтиков и проводочков нервная система крепче, и , самое главное, разочарования в ближнем своём случаются куда реже...
Я ему не верю, я с ним согласна, в остальном гугль ы помощьЧо за хрен с горы? И почему ты ему веришь?
А, понятно: Кнопочка верит всем, кто отыскивается Гуглом и говорит нравящиеся Кнопочке мысли.
В твоём случае, это одно и то же.Я ему не верю, я с ним согласна,
Гугл может дать точные сведения лишь в области точных наук. В остальном, особенно в отношении женской психологии, чем больше знаешь, тем меньше ему веришь.в остальном гугль ы помощь
не совсем так, не могу тебе объяснитьсерьезно?, т.е. правильно наплевать на себя и вваливать силы в дядьку/тетку, а потом вдобавок может оказаться (с большой вероятностью) , что им это на йух не надо ?
попробуйте обьяснить на проблемно-ориентированном уровне: что в итоге вы получаете от правильной и тонковыверенной линии поведения?не совсем так, не могу тебе объяснить
потому как это на моем тонком уровне, потому я и не от мира сего
На результат побежите в Слюдоруднике?Еще 21 км. На 30 времени нету, Васька внимания тоже требует. )
того человека, с которым я хочу проснутся хотя бы в соседних комнатахпопробуйте обьяснить на проблемно-ориентированном уровне: что в итоге вы получаете от правильной и тонковыверенной линии поведения?
Видела тебя сегодня, когда стандартный пятерик бежалаЕще 21 км. На 30 времени нету, Васька внимания тоже требует. )
Нет. Первый результат - финиш. И ничего больше. На 5й уже можно и на результат.На результат побежите в Слюдоруднике?
Половинки за сколько бежите? Просто можно прикинуть.Нет. Первый результат - финиш. И ничего больше. На 5й уже можно и на результат.
2-20.Половинки за сколько бежите? Просто можно прикинуть.
Есть питание на дистанцию 42 км?2-20.
Но 42 это не 21 и мышцы себя уже ведут по-другому после 15-20 км.