Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ага, то есть сделать несчастными, немужик он и в африке немужик
Парадокс ситуации заключается в том. что дать женщине абсолютную свободу = отпустить её на все четыре.
По определению слова "свобода".
Так они заразы... не отпускаются, ...или легко находят себе другую клетку)

Нет, я не просто стар, а суперстар.:p
Ты свое приключение тела уже пережил. Теперь у тебя приключения ума и духа. Всему свое время и место.
Молодым секс, любовь, страсть, велик и бег, старикам стабильная манная кашка, винтики и проводочки.

Музыка Тишины

Судя по всему от манной кашки, винтиков и проводочков нервная система крепче, и , самое главное, разочарования в ближнем своём случаются куда реже...

Судя по всему от манной кашки, винтиков и проводочков нервная система крепче, и , самое главное, разочарования в ближнем своём случаются куда реже...
Ответ неверный. Чтобы нервная система стала крепче, она должна пройти испытания. много испытаний, и разочарований тоже.
А сразу на манной кашке только овца бессмысленная получится.

Grundig

Местный
Я ему не верю, я с ним согласна,
В твоём случае, это одно и то же.
в остальном гугль ы помощь
Гугл может дать точные сведения лишь в области точных наук. В остальном, особенно в отношении женской психологии, чем больше знаешь, тем меньше ему веришь.:p

kroha

Местный
серьезно?, т.е. правильно наплевать на себя и вваливать силы в дядьку/тетку, а потом вдобавок может оказаться (с большой вероятностью) , что им это на йух не надо ?
не совсем так, не могу тебе объяснить
потому как это на моем тонком уровне, потому я и не от мира сего

Музыка Тишины

не совсем так, не могу тебе объяснить
потому как это на моем тонком уровне, потому я и не от мира сего
попробуйте обьяснить на проблемно-ориентированном уровне: что в итоге вы получаете от правильной и тонковыверенной линии поведения?

kroha

Местный
попробуйте обьяснить на проблемно-ориентированном уровне: что в итоге вы получаете от правильной и тонковыверенной линии поведения?
того человека, с которым я хочу проснутся хотя бы в соседних комнатах
в том то и дело, что секс, физиология для меня вторична
даже, скорей созерцание любимого человека где то там, на горизонте, в соседней комнате - это, скорее, первичное требование..не нужно мельтешить плечом к плечу, зачем? мне нужно знать, что он в обозримой окружности..надо, встретимся..но с удовольствием попьем чай-кофе, поболтаем, покурим..чтоб снова разбежаться метров на пять-шесть, чтоб встретится в одной постели ночью или утром на кухне..или совсем не встречаться нос к носу..но хотелось бы, чтоб я позвонила и кто то очень важный для меня снял бы трубку..или чтоб к моему приходу в зимний день кто сварил бы кофе или куриный бульон..буржуа я, шо делать)

Сверху