Что вы сделали сегодня?

И еще момент, душа дряблого и вялого человека - дряблая и вялая душа. Невежественная, ленивая.
Тот кто мог преодолеть, а предпочел отлежаться - пох..рил свою душу.
Ну что там любить? Богатый внутренний жир? А душа точно так же жиреет от бездействия.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Любят человека. Нет никакой "души", отдельной от человека.
Так же как нет запаха, отдельного от вещества.
стараясь не дышать, внушал себе человек, убравший в унитаз какашки за своим немаленьким псом.

Музыка Тишины

Согласен, разные. Секс - это физиологическое чувство. А любовь - душевное, читай, платоническое. То есть, любят за душу. Вот и скажи, причём тут состояние тушки?o_O
да здесь все в разы проще . я же говорю.
любовь не мешает сексу - кульное утверждение на самом деле.
Любить фригидную жену и спать со страстной любовницей (или очень очень очень озабоченной, в моем предельном случае абсолютно непривлекательного сексуально типа) и всё будет вери кул :)

Grundig

Местный
секс может стоять обособленно, а может являться следствием любви. первый не приемлю. второй рождается сам по себе, из любви.
Ага, следствием угасания любви. Ну или перехода отношений в стадию банальной практичности.
Говорю так на основании собственного опыта: когда я влюблялся без памяти, то физиология отходила на последнее место: видеть, слышать, обонять, разговаривать, держать за руку, заботиться - вершина наслаждений и больше ничего не надо. Секс в перспективе, конечно, подразумевался, но был спрятан глубоко за пазухой, так как на данной стадии отношений казался совершенно неуместным.

Grundig

Местный
я себя поддерживаю в форме и улучшаю ее день ото дня.
Заранее закупай антидепрессанты на тот момент, когда результаты перестанут улучшаться, а потом и вовсе начнут падать. Спортивная форма и красота - это *ука вещи ненадёжные и скоротечные. И я не стал бы ставить по жизни на этих лошадок.

Последнее редактирование:
Заранее закупай антидепрессанты, на тот момент, когда результаты перестанут улучшаться, а потом и вовсе начнут падать. Спортивная форма и красота - это *ука вещи ненадёжные и скоротечные. И я не стал бы ставить по жизни на этих лошадок.
Все лучшие вещи в мире ненадежны и скоротечны. Но они тем и прекрасны. Надежна только смерть. И разложение.
Ты будешь ставить на смерть и разложение ради их надежности? Или возьмешь ту красоту, которую предлагает жизнь, пусть и на время?

Я выбираю стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
То есть иллюзию.... или смерть.
А кому нужен твой завтрашний день, если он скучный и серый, в нем нет красоты, силы, приключений?
Никому.

Grundig

Местный
То есть иллюзию....
Спланированную реальность.
А кому нужен твой завтрашний день, если он скучный и серый, в нем нет красоты, силы, приключений?
Просто я нахожу красоту своей жизни в обходе разложенных по дороге граблей, а не в обратном.

Музыка Тишины

Зато унево есть принтер
Два :Sluggish:
И самое главное - утепленный Хотенд.

А бабу можно и напечатать
IMG_5892-600x408.jpg

Фрау

Местный
Любая. Запомнил.:p
Значит, надо всем женщинам подрезать крылышки, посадить их в клетку и накрыть пледом. Да, и успокоительные капли в клювики закапать.:Nerd:
ага, то есть сделать несчастными, немужик он и в африке немужик

Сверху