Grundig
Местный
Разве тебе это надо? Ты ж сама говорила, что секс для тебя находится на предпоследнем месте.чтоб муж любил
Разве тебе это надо? Ты ж сама говорила, что секс для тебя находится на предпоследнем месте.чтоб муж любил
раньше, значительно раньшеТаких не существует. У каждого найдётся куча недостатков. Это сегодня он кажется достойным, а лет через пять-десять вдруг оказывается изменщиком, предателем, жадюгой, сволочью, или просто козлом.
любовь и секс - разные вещи, не находишьРазве тебе это надо? Ты ж сама говорила, что секс для тебя находится на предпоследнем месте.
окейно - тогда секс на стороне настоящей любви не помешаетлюбовь и секс - разные вещи, не находишь
секс может стоять обособленно, а может являться следствием любви. первый не приемлю. второй рождается сам по себе, из любви.окейно - тогда секс на стороне настоящей любви не помешает
это проба пера, дорогаяммм...ну ладно, но чота я вообще не шарю какой смысл
Наташа, уход в родных еще вреднее, чем уход в себя. Родные имеют обыкновение от этого борзеть и садиться на голову. Любви это еще никому не добавило. А за кордон прекрасно пустят и пускают.это проба пера, дорогая
от твоего английского, бега и велика тоже никакой пользы, кроме как уход в себя...
ты же этим занимаешься, лишь бы заниматься и не заниматься никем и ничем другим, да?
ты не стремишься ни выезжать за кордон - да и не пустят тебя, ни занимать ведущие места в спорте..ты это делаешь чтоб на время свалить от сына и мужа и посвятить думы себе и это отличный выход, я тоже бы этим бы занялась
муж не любит тебя, а с каких времен тебе это нужно? ты же как из пластмассы сделана - тебя должен муж любил, а ты то собираешься? или тоже спросишь "на кой"?
мне непонятны тоже всякие рукоблудства в энном количестве, но я то понимаю что люди, многие, этим живут и даже не обсуждаю
я уже ответила зачем занимаюсь бегом, чтобы стать сильнее, быстрее, выносливее и красивее и муж меня очень любит, и сын, в том числе благодаря тому, что я себя поддерживаю в форме и улучшаю ее день ото дня.это проба пера, дорогая
от твоего английского, бега и велика тоже никакой пользы, кроме как уход в себя...
ты же этим занимаешься, лишь бы заниматься и не заниматься никем и ничем другим, да?
ты не стремишься ни выезжать за кордон - да и не пустят тебя, ни занимать ведущие места в спорте..ты это делаешь чтоб на время свалить от сына и мужа и посвятить думы себе и это отличный выход, я тоже бы этим бы занялась
муж не любит тебя, а с каких времен тебе это нужно? ты же как из пластмассы сделана - тебя должен муж любил, а ты то собираешься? или тоже спросишь "на кой"?
мне непонятны тоже всякие рукоблудства в энном количестве, но я то понимаю что люди, многие, этим живут и даже не обсуждаю
убеждай себя в этом дальшея уже ответила зачем занимаюсь бегом, чтобы стать сильнее, быстрее, выносливее и красивее и муж меня очень любит, и сын.
Фрава и не растворялась, только зачем то занимается словами "чтоб муж любил"Наташа, уход в родных еще вреднее, чем уход в себя. Родные имеют обыкновение от этого борзеть и садиться на голову. Любви это еще никому не добавило. А за кордон прекрасно пустят и пускают.
ну если ты не осознаешь насколько для женщины важно оставаться красивой, насколько важно любому человеку достигать своих целей, то собственно о чем здесь говоритьубеждай себя в этом дальше
Фрава и не растворялась, только зачем то занимается словами "чтоб муж любил"
мне этого не надо и я об этом и не пишу
я пишу слова "чтоб все меня оставили в покое, не любили и не нуждались", остальное, н**, уже все случилось
Наташа, тебе будто нравится лелеять свое депрессивное состояние, которое ты на всех пытаешься распространить. Не надо так. Я тебя понимаю, потому что сама была в таком состоянии много лет и оно иногда еще продирается ко мне сквозь тернии. Мне очеь помогла смена обстоятельств, а именно работы, она перекроила просто все, так что не верь идиотам, котрые утверждают якобы обстоятельства на нас не влияют, очеь влияют и окружение тоже. И если ты хочешь вылезти из дерьма, меняй обстоятельства смело.убеждай себя в этом дальше
Фрава и не растворялась, только зачем то занимается словами "чтоб муж любил"
мне этого не надо и я об этом и не пишу
я пишу слова "чтоб все меня оставили в покое, не любили и не нуждались", остальное, н**, уже все случилось
Насколько я заметила, люди в течение жизни не сильно меняются. Личностный поворот - исчезающе редкое явление.Таких не существует. У каждого найдётся куча недостатков. Это сегодня он кажется достойным, а лет через пять-десять вдруг оказывается изменщиком, предателем, жадюгой, сволочью, или просто козлом.
это не дерьмо, дорогой модераторНаташа, тебе будто нравится лелеять свое депрессивное состояние, которое ты на всех пытаешься распространить. Не надо так. Я тебя понимаю, потому что сама была в таком состоянии много лет и оно иногда еще продирается ко мне сквозь тернии. Мне очеь помогла смена обстоятельств, а именно работы, она перекроила просто все, так что не верь идиотам, котрые утверждают якобы обстоятельства на нас не влияют, очеь влияют и окружение тоже. И если ты хочешь вылезти из дерьма, меняй обстоятельства смело.
Не надо ничего делать ради человека.это не дерьмо, дорогой модератор
это норма, а твоя зашкаленность на работе ни чему не приведет, выкинут на пенсион, наградят медалью Сутулова и все
норма это дорогая, а не дпрессняк, даже не норма - это шоры упали с меня, розовые очки
все твои гонки, инглиш и велики - это Матрица, быть в стаде, когда ты постареешь или перестанешь быть как они - тебе такая же Фрава повторит эти же слова и выпнет тебя из системы
это пройденный этап, для меня, дорогая
и общаюсь я на эсперо в инете и бегала на Гагарке и в теме была, все это прошедший этап, приведший туда и все дороги - в никуда
все рисовалки, вышивалки, бег и стройка тела - это иллюзия, это рисовка что все окей
пока не будет того человека ради которого это стоило бы все делать - это, как раз, дерьмо и маета от нечего делать
Всё правильно. Но касательно человека. Этот человек есть, есть даже два человека, ради которых стопудово надо всё это делать - это вы сами и ваш ребенок.это не дерьмо, дорогой модератор
это норма, а твоя зашкаленность на работе ни чему не приведет, выкинут на пенсион, наградят медалью Сутулова и все
норма это дорогая, а не дпрессняк, даже не норма - это шоры упали с меня, розовые очки
все твои гонки, инглиш и велики - это Матрица, быть в стаде, когда ты постареешь или перестанешь быть как они - тебе такая же Фрава повторит эти же слова и выпнет тебя из системы
это пройденный этап, для меня, дорогая
и общаюсь я на эсперо в инете и бегала на Гагарке и в теме была, все это прошедший этап, приведший туда и все дороги - в никуда
все рисовалки, вышивалки, бег и стройка тела - это иллюзия, это рисовка что все окей
пока не будет того человека ради которого это стоило бы все делать - это, как раз, дерьмо и маета от нечего делать
нетВсё правильно. Но касательно человека. Этот человек есть, есть даже два человека, ради которых стопудово надо всё это делать - это вы сами и ваш ребенок.
Ребенку вот не надо навязывать свое ради него делание.Всё правильно. Но касательно человека. Этот человек есть, есть даже два человека, ради которых стопудово надо всё это делать - это вы сами и ваш ребенок.
ну как бы где в моем посте было слово "навязывать"?)Ребенку вот не надо навязывать свое ради него делание.
Для начала бы выяснить, чего он сам хочет.
Да и то вредно. Детей вредно любить, с ними дружить полезно
Согласен, разные. Секс - это физиологическое чувство. А любовь - душевное, читай, платоническое. То есть, любят за душу. Вот и скажи, причём тут состояние тушки?любовь и секс - разные вещи, не находишь
Любят человека. Нет никакой "души", отдельной от человека.Согласен, разные. Секс - это физиологическое чувство. А любовь - душевное, читай, платоническое. То есть, любят за душу. Вот и скажи, причём тут состояние тушки?