Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Таких не существует. У каждого найдётся куча недостатков. Это сегодня он кажется достойным, а лет через пять-десять вдруг оказывается изменщиком, предателем, жадюгой, сволочью, или просто козлом.
раньше, значительно раньше :D:D:D

Фрау

Местный

kroha

Местный
ммм...ну ладно, но чота я вообще не шарю какой смысл
это проба пера, дорогая
от твоего английского, бега и велика тоже никакой пользы, кроме как уход в себя...
ты же этим занимаешься, лишь бы заниматься и не заниматься никем и ничем другим, да?
ты не стремишься ни выезжать за кордон - да и не пустят тебя, ни занимать ведущие места в спорте..ты это делаешь чтоб на время свалить от сына и мужа и посвятить думы себе и это отличный выход, я тоже бы этим бы занялась
муж не любит тебя, а с каких времен тебе это нужно? ты же как из пластмассы сделана - тебя должен муж любил, а ты то собираешься? или тоже спросишь "на кой"?
мне непонятны тоже всякие рукоблудства в энном количестве, но я то понимаю что люди, многие, этим живут и даже не обсуждаю

это проба пера, дорогая
от твоего английского, бега и велика тоже никакой пользы, кроме как уход в себя...
ты же этим занимаешься, лишь бы заниматься и не заниматься никем и ничем другим, да?
ты не стремишься ни выезжать за кордон - да и не пустят тебя, ни занимать ведущие места в спорте..ты это делаешь чтоб на время свалить от сына и мужа и посвятить думы себе и это отличный выход, я тоже бы этим бы занялась
муж не любит тебя, а с каких времен тебе это нужно? ты же как из пластмассы сделана - тебя должен муж любил, а ты то собираешься? или тоже спросишь "на кой"?
мне непонятны тоже всякие рукоблудства в энном количестве, но я то понимаю что люди, многие, этим живут и даже не обсуждаю
Наташа, уход в родных еще вреднее, чем уход в себя. Родные имеют обыкновение от этого борзеть и садиться на голову. Любви это еще никому не добавило. А за кордон прекрасно пустят и пускают.

Фрау

Местный
это проба пера, дорогая
я уже ответила зачем занимаюсь бегом, чтобы стать сильнее, быстрее, выносливее и красивее и муж меня очень любит, и сын, в том числе благодаря тому, что я себя поддерживаю в форме и улучшаю ее день ото дня.

kroha

Местный
я уже ответила зачем занимаюсь бегом, чтобы стать сильнее, быстрее, выносливее и красивее и муж меня очень любит, и сын.
убеждай себя в этом дальше
Наташа, уход в родных еще вреднее, чем уход в себя. Родные имеют обыкновение от этого борзеть и садиться на голову. Любви это еще никому не добавило. А за кордон прекрасно пустят и пускают.
Фрава и не растворялась, только зачем то занимается словами "чтоб муж любил"
мне этого не надо и я об этом и не пишу
я пишу слова "чтоб все меня оставили в покое, не любили и не нуждались", остальное, н**, уже все случилось

Фрау

Местный

я пишу слова "чтоб все меня оставили в покое, не любили и не нуждались", остальное, н**, уже все случилось
ну если ты не осознаешь насколько для женщины важно оставаться красивой, насколько важно любому человеку достигать своих целей, то собственно о чем здесь говорить

Фрау

Местный

Наташа, тебе будто нравится лелеять свое депрессивное состояние, которое ты на всех пытаешься распространить. Не надо так. Я тебя понимаю, потому что сама была в таком состоянии много лет и оно иногда еще продирается ко мне сквозь тернии. Мне очеь помогла смена обстоятельств, а именно работы, она перекроила просто все, так что не верь идиотам, котрые утверждают якобы обстоятельства на нас не влияют, очеь влияют и окружение тоже. И если ты хочешь вылезти из дерьма, меняй обстоятельства смело.

Таких не существует. У каждого найдётся куча недостатков. Это сегодня он кажется достойным, а лет через пять-десять вдруг оказывается изменщиком, предателем, жадюгой, сволочью, или просто козлом.
Насколько я заметила, люди в течение жизни не сильно меняются. Личностный поворот - исчезающе редкое явление.
Другое дело, что любовь зла, и достойный в данном случае - это любимый.
Я вообще не представляю, зачем прикасаться к человеку, которого не любишь.
Ну вот зачем? Как можно крутить "любовь" с двумя и тремя одновременно?
Нет, нравственность тут ни при чем, мне непонятен сам механизм и смысл этого...
Если ко всем одинаково ровно относишься - зачем они вообще нужны... дрочи вон или вызывай профессионалок, как многие честные люди и поступают.
Зачем лезть к человеку в жизнь и в душу?
А если любишь сразу всех - как хватает сил-то? Каждый это такой космос и тараканник, что исследовать несколько одновременно просто надорвешься душой.

kroha

Местный
Наташа, тебе будто нравится лелеять свое депрессивное состояние, которое ты на всех пытаешься распространить. Не надо так. Я тебя понимаю, потому что сама была в таком состоянии много лет и оно иногда еще продирается ко мне сквозь тернии. Мне очеь помогла смена обстоятельств, а именно работы, она перекроила просто все, так что не верь идиотам, котрые утверждают якобы обстоятельства на нас не влияют, очеь влияют и окружение тоже. И если ты хочешь вылезти из дерьма, меняй обстоятельства смело.
это не дерьмо, дорогой модератор
это норма, а твоя зашкаленность на работе ни чему не приведет, выкинут на пенсион, наградят медалью Сутулова и все
норма это дорогая, а не дпрессняк, даже не норма - это шоры упали с меня, розовые очки
все твои гонки, инглиш и велики - это Матрица, быть в стаде, когда ты постареешь или перестанешь быть как они - тебе такая же Фрава повторит эти же слова и выпнет тебя из системы
это пройденный этап, для меня, дорогая
и общаюсь я на эсперо в инете и бегала на Гагарке и в теме была, все это прошедший этап, приведший туда и все дороги - в никуда
все рисовалки, вышивалки, бег и стройка тела - это иллюзия, это рисовка что все окей
пока не будет того человека ради которого это стоило бы все делать - это, как раз, дерьмо и маета от нечего делать

это норма, а твоя зашкаленность на работе ни чему не приведет, выкинут на пенсион, наградят медалью Сутулова и все
норма это дорогая, а не дпрессняк, даже не норма - это шоры упали с меня, розовые очки
все твои гонки, инглиш и велики - это Матрица, быть в стаде, когда ты постареешь или перестанешь быть как они - тебе такая же Фрава повторит эти же слова и выпнет тебя из системы
и общаюсь я на эсперо в инете и бегала на Гагарке и в теме была, все это прошедший этап, приведший туда и все дороги - в никуда
все рисовалки, вышивалки, бег и стройка тела - это иллюзия, это рисовка что все окей
пока не будет того человека ради которого это стоило бы все делать - это, как раз, дерьмо и маета от нечего делать
Не надо ничего делать ради человека.
Потому что ему скорее всего этого от тебя не надо.
А надо от кого-то другого. Который никогда ничего не будет для него делать.
И это тоже жизнь.
Все дороги жизни ведут к смерти. Можно пройти их как воин, а можно куском говна по канаве проплыть.
Выбор волен делать каждый. Это лишь вопрос личного приключения. Не смысла жизни, не тайн бытия.
Смысла вообще нет и быть не может в привычном нам понимании.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Всё правильно. Но касательно человека. Этот человек есть, есть даже два человека, ради которых стопудово надо всё это делать - это вы сами и ваш ребенок.

Всё правильно. Но касательно человека. Этот человек есть, есть даже два человека, ради которых стопудово надо всё это делать - это вы сами и ваш ребенок.
Ребенку вот не надо навязывать свое ради него делание.
Для начала бы выяснить, чего он сам хочет.
Да и то вредно. Детей вредно любить, с ними дружить полезно

Музыка Тишины

Ребенку вот не надо навязывать свое ради него делание.
Для начала бы выяснить, чего он сам хочет.
Да и то вредно. Детей вредно любить, с ними дружить полезно
ну как бы где в моем посте было слово "навязывать"?)
на самом деле, c ней идет постоянный диалог - никаких вдалбливаний знаний и умений линейкой по попе (и "любвеобильных" выносов мозга - я же тебе, все самое лучшее даю, а ты...)
я не практикую :)

Согласен, разные. Секс - это физиологическое чувство. А любовь - душевное, читай, платоническое. То есть, любят за душу. Вот и скажи, причём тут состояние тушки?o_O
Любят человека. Нет никакой "души", отдельной от человека.
Так же как нет запаха, отдельного от вещества.

Сверху