Grundig
Местный
Да.Принтер?
Да.Принтер?
Главное, чтобы было. А когда будет - там найдётся зачем.зачем?
В данном случае, от него польза, как от приза победителю детского конкурса.какая от него польза?
ммм...ну ладно, но чота я вообще не шарю какой смыслГлавное, чтобы было. А когда будет - там найдётся зачем.
В данном случае, от него польза, как от приза победителю детского конкурса.
Просто помни, что смысл не только в беге и езде на велосипеде.ммм...ну ладно, но чота я вообще не шарю какой смысл
но и, самое главное, в хорошем перекусе, да?Просто помни, что смысл не только в беге и езде на велосипеде.
от них фигура классная и мышцы крепкиПросто помни, что смысл не только в беге и езде на велосипеде.
зачем? какая от этого польза?от них фигура классная и мышцы крепки
Ты бы повелся на жену, будь она бесформенным гамбургером?зачем? какая от этого польза?
Нет. А причём тут я? Это же Кнопочке нужно.Ты бы повелся на жену, будь она бесформенным гамбургером?
А другие че, отбросы что ли?Нет. А причём тут я?
Насколько я понимаю, другие своими формами только дразнятся. "чота я вообще не шарю какой в этом смысл" (с)А другие че, отбросы что ли?
Другие не замужем и мужу не дают, угу?Насколько я понимаю, другие своими формами только дразнятся. "чота я вообще не шарю какой в этом смысл" (с)
В точку.Другие не замужем и мужу не дают, угу?
Тем более, значит еще нужнее.В точку.
Зачем? Никому же не дают.Тем более, значит еще нужнее.
Дадут достойному. Это коровы всем дают, лишь бы взял кто.Зачем? Никому же не дают.
чтоб муж любилзачем? какая от этого польза?
Таких не существует. У каждого найдётся куча недостатков. Это сегодня он кажется достойным, а лет через пять-десять вдруг оказывается изменщиком, предателем, жадюгой, сволочью, или просто козлом.Дадут достойному.