Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
безобразничает, скорее...
Да, прагматика победит.
Ой. Что случилось? Тебе стало одиноко в твоей маленькой секте Ур-Ур?Нет и не будет.
Ежли так... то большинству баб надо после 18 уже самоубицца.Ой. Что случилось? Тебе стало одиноко в твоей маленькой секте Ур-Ур?
...и мужиков с собой прихватить. Тотал генацид и чебурация!Ежли так... то большинству баб надо после 18 уже самоубицца...
О! Мохнатый дофилософствовался! Внезапно! Я уж решил, что он неуязвим...Как говорил великий джедай: я верю только в хорошие приметы.
Зимой можно со мной потусить.вчера. вернулась в семью. а иначе в тренировочную группу после долгого перерыва. но прямо как в семью, такого количества искренней радости от самых разных людей при встрече с собой я наверное никогда не встречала. АЮ даже не злился, наоборот, обниматься начал, зря я волновалась что рассердится. девочки рассказывали разное наперебой, Катька повисла на моей правой ноге попутно обзывая меня помидоркой по понятным причинам. дома хорошо вообщем. жаль, что скоро зима, переживаю чтоб семья не распалась, с ними хорошо.
да Вы слишком хороши для меня в беге) не потянуЗимой можно со мной потусить.
Изык смылом помой бистыдница бистыжаялайт. просто изи
Че меня не позвали?
ьлин. как в люби обьяснился....Изык смылом помой бистыдница бистыжая
Забыла штоли што унас санкции?
Нельзя на ихнем языке разговаривать
И как сосиськи на шашлычок легли?отдохнули... шашлык. рыба и сосиски...
легло отлично мясо и рыба копченоп. а сочиски гадость. редкая.И как сосиськи на шашлычок легли?
За воздвиженским мостом есть прекрасная болотина. Буксуй - не хочу.огорчила дорога лайт. просто изи. даже по буксовать не где было