Grundig
Местный
у тропы здоровья километраж больно мал
Замечательно. А если туда и обратно пробежать, то скока получица?1300 м.
у тропы здоровья километраж больно мал
Замечательно. А если туда и обратно пробежать, то скока получица?1300 м.
не все могут как пони бегать по кругу, это раз. я наоборот люблю стадион и наворачиваю круги в основном по нему до 20 штук. по лесу бегаю в компании, так интереснее. к тому же, если хочешь развиваться в беге, то набор высот необходим.Замечательно. А если туда и обратно пробежать, то скока получица?
А если 10 раз туда и обратно, то голова закружится. Это же равнина. Голова в горизонтальной плоскости будет крутиться.Замечательно. А если туда и обратно пробежать, то скока получица?
у меня не кружится, на стадионе, просто впадаю в какой то спящий режим мозга, за ногами же уже следить не надо, куда они нафиг из заданного темпа денутся, и бегаю, главное в количестве кругов не обсчитаться)))А если 10 раз туда и обратно, то голова закружится. Это же равнина. Голова в горизонтальной плоскости будет крутиться.
Спички на каждом круге из коробка сбрасывайте, не общитаетесь.у меня не кружится, на стадионе, просто впадаю в какой то спящий режим мозгаи бегаю, главное в количестве кругов не обсчитаться)))
Так это всё с воды. А нравится из поднебесья.
Вертолёт когда себе приобрету , то сразу фото в студию из поднебесья ))Так это всё с воды. А нравится из поднебесья.
Лучше мне пару новых горных марафонок.Вертолёт когда себе приобрету , то сразу фото в студию из поднебесья ))
Поясните об чём речь .Лучше мне пару новых горных марафонок.
Экшен-камера у меня есть. В следующем году будут видео и фото Приполярного Урала. Спонсируйте проект кроссовками.Поясните об чём речь .
Дарить обувь - очень плохая примета . Без шуток .Экшен-камера у меня есть. В следующем году будут видео и фото Приполярного Урала. Спонсируйте проект кроссовками.
Может иной раз и хорошаяДарить обувь - очень плохая примета . Без шуток .
Мол чел уйдёт из твоей жизни навсегда .
Это касается и подаренных часов .
Как говорил великий джедай: я верю только в хорошие приметы.Дарить обувь - очень плохая примета . Без шуток .
Мол чел уйдёт из твоей жизни навсегда .
Это касается и подаренных часов .
Главное, шнурки правильно завязать, чтобы ноги при падении из кроссовок не вылетели.у меня не кружится, на стадионе, просто впадаю в какой то спящий режим мозга, за ногами же уже следить не надо, куда они нафиг из заданного темпа денутся, и бегаю, главное в количестве кругов не обсчитаться)))
Не всегда достаточно только одной веры , к сожалению .Как говорил великий джедай: я верю только в хорошие приметы.
Да, прагматика победит.Не всегда достаточно только одной веры , к сожалению .
Тут больше подходит следующие " кто предупреждён - тот вооружен " ( с ) .
Не без этого .Да, прагматика победит.