Grundig
Местный
А чо, все стройные люди себя прямо ангелами ощущают? И как это может повлияет на твой карьерный рост?для самооценки, чтоб говнищем себя жирным не чувствовать
А чо, все стройные люди себя прямо ангелами ощущают? И как это может повлияет на твой карьерный рост?для самооценки, чтоб говнищем себя жирным не чувствовать
Это озеро такое пресноводное на севере Челябинской области.
стройным себя наааамного приятнее ощущать, чем когда даже 1 кг прибавляешь, а уж про 10 лишних и говорить нечего. настроение улучшается, а настроение на карьерный рост и не только, на все сферы жизни, влияет исключительно положительно.А чо, все стройные люди себя прямо ангелами ощущают? И как это может повлияет на твой карьерный рост?
Бегаю по её берегам. Где прибавилось? Вода ушла.Это озеро такое пресноводное на севере Челябинской области.
Дак это половине форума прописать надо!Ещё и сердечники потребляют , и люди с нарушением кровообращения головного мозга , и при алкоголизме и т. д .
да кстати действительно ушлаБегаю по её берегам. Где прибавилось? Вода ушла.
Ну это у тебя ещё просто ничо никогда не болело...а я не ради здоровья ни в коем случае
Дык это только опосля обследования и строго с предписания компетентного специалиста .Дак это половине форума прописать надо!
Ну всё, трындец. Вода ушла, тараканы тоже...Бегаю по её берегам. Где прибавилось? Вода ушла.
ну, у меня так просто три шва от полостных операций)))Ну это у тебя ещё просто ничо никогда не болело...
Ну ясень-пень. Когда до июля месяца болота были не проходимы.Ну всё, трындец. Вода ушла, тараканы тоже...
Сапоги болотные надевать надо.до июля месяца болота были не проходимы.
Поверх кроссовок, что ли? Таких размеров сапог не выпускают.Сапоги болотные надевать надо.
Извините, я забыл что выПоверх кроссовок, что ли? Таких размеров сапог не выпускают.
Только зачем по болотам бегать? Для этого есть тропа здоровья.бегун) причем довольно продвинутый
Равнина.Извините, я забыл что вы
Только зачем по болотам бегать? Для этого есть тропа здоровья.
1300 м.у тропы здоровья километраж больно мал
Чтобы добраться до гор наших.Извините, я забыл что вы
Только зачем по болотам бегать? Для этого есть тропа здоровья.