Нет, Кнопочка. Это называется быдлячество, хамство и невоспитанность.
Мирюсь. Ну а ты допрыгаешься до того, что с тобой не только в реале, но и в виртуале дружить никто не будет.
1. и? я выросла в таком месте, где это норма. не принцесса и не стремлюсь ею быть, что теперь.
2. пока уменьшение количества друзей не замечено, только увеличение. а вот качество знакомых сильно изменилось, стало меньше тех, кто не выносит правды, стало больше людей дела, что меня устраивает и радует. жестче люди вокруг и я жестче, тем лучше, для жизни. моя задача выстроить такой круг общения, чтобы он соответствовал моим целям, ранимые девочки раскисни, не умеющие смотреть правде в глаза - от них нет никакой пользы для меня, я их, пардон, не хочу и семью заводить мне с ними незачем, а больше они не для чего не годятся. в списке моих целей не значится " понравиться дяде Жене и его принципам и взглядам". у меня мам, пап нет, чтобы помочь ощутимо, на шее сидеть даже изначально было не у кого, поэтому надо быть жесткой и хотеть в первую очередь денег, если хочешь подняться и иметь устойчивое финансовое положение. пирамида маслоу, ничего лишнего.