Grundig
Местный
Меняй компанию на более здоровую. Лично я не встречал женщин, которые хотя бы в чём-то меня могли превзойти.))) да вот хоть пример с баней и бегаю я куда быстрее и дальше 80% моих знаеомых мужиков
Меняй компанию на более здоровую. Лично я не встречал женщин, которые хотя бы в чём-то меня могли превзойти.))) да вот хоть пример с баней и бегаю я куда быстрее и дальше 80% моих знаеомых мужиков
Походу, ты виртуальность с реальностью путаешь.потому что ты тихушник, кусаешь потихоньку изподтишка, боишься наверное, гаденькое поведение, не люблю таких. моей основной чертой является прямолинейность. поэтому я тебе говорила и буду говорить то, что думаю, честно и прямо в лицо, а если надо, то и врежу, но прямо, а не ножичком по спине буду царапать. видишь девку на аватарке, она тебе в глаза смотрит и бьет, вот и я так же.
у меня всяких хватает, не переживай, с задохликами не бегаю и на велике не катаюсь. пойдем на стадион, я тебя взгрею как стоячего.Меняй компанию на более здоровую. Лично я не встречал женщин, которые хотя бы в чём-то меня могли превзойти.
я везде одинаковая, мне не зачем носить маски. если ты предпочитаешь их носить, то я то знаю только твою виртуальную сторону. и ведешь ты себя здесь как говнюк-тихушник.Походу, ты виртуальность с реальностью путаешь.
А смысл вести себя в виртуальности, как и в жизни? Ведь это совершенно разные миры. Зачем их смешивать? Это от твердлобости и отсутствия фантазии только бывает.я везде одинаковая, мне не зачем носить маски. если ты предпочитаешь их носить, то я то знаю только твою виртуальную сторону. и ведешь ты себя как говнюк-тихушник.
Сказал же: с девачками не соревнуюсь.пойдем на стадион, я тебя взгрею как стоячего.
А то )) И на уху и на пожаритьну хоть на уху на утро наловили?
Ты как Лия Ахеджакова, ну.я везде одинаковая
Вы брови выщипывали ?..Меняй компанию на более здоровую. Лично я не встречал женщин, которые хотя бы в чём-то меня могли превзойти.
а я по другому не могу, не двуличная. фантазии нет, да. да и ладно, мне оно без надобности. я прямая, характер такой.А смысл вести себя в виртуальности, как и в жизни? Ведь это совершенно разные миры. Зачем их смешивать? Это от твердлобости и отсутствия фантазии только бывает.
А чё пора ужо щипать ? ))Вы брови выщипывали ?..
ссышь ты их, ссышь облажаться перед девчонкой, так и скажи) хотя бы честно будет.Сказал же: с девачками не соревнуюсь.
да он бы похудел для начала непревзойденныйА чё пора ужо щипать ? ))
Это невозможно. Просто эрекции своей стесняюсь.ссышь ты их, ссышь облажаться перед девчонкой, так и скажи) хотя бы честно будет.
пффф... какая чушь. своего израненного самолюбия ты стесняешься.Это невозможно. Просто эрекции своей стесняюсь.
Вот поэтому у тебя и нет подруг.я прямая, характер такой.
а мне хитрые жопы в друзьях и не нужны или те, кто правду держать не могут, с кем нужно юлить и недоговаривать. зачем мне такие гнилушки?Вот поэтому у тебя и нет подруг.
Это вопрос?пффф... какая чушь.
Дело в том, что правда у всех своя. И с этим надо мириться.а мне хитрые жопы в друзьях и не нужны или те, кто правду держать не могут, с кем нужно юлить и недоговаривать. зачем мне такие гнилушки?
мирись, жалко что ли.Дело в том, что правда у всех своя. И с этим надо мириться.