Grundig
Местный
Для личного обращения существует личная переписка - "личка".я ведь к ней обращалась.
Для личного обращения существует личная переписка - "личка".я ведь к ней обращалась.
ой все, изнудился весь, иди лесом, ПетросянДля личного обращения существует личная переписка - "личка".
Зато я отпущенным после пивасика на форум не хожу, да ещё и под личиной модератора.ой все, изнудился весь, иди лесом, Петросян
нудила-2Зато я отпущенным после пивасика на форум не хожу, да ещё и под личиной модератора.
Ты сколько раз сегодня курила?нудила-2
5, щас 6 пойдуТы сколько раз сегодня курила?
Курила-6.5, щас 6 пойду
Элтон, знаешь, что лучше всего в сексе?Курила-6.
тиккурила) - радуга в банке)Курила-6.
и 7, и 8 и что?Курила-6.
Сигарета после негоЭлтон, знаешь, что лучше всего в сексе?
" О сколько нам открытий чудных .. " ( с ) .Сигарета после него
Если ты пьёшь, куришь и материшься, то ты должна быть компанейской девчонкой, своей в доску. А это не так. Почему?и 7, и 8 и что?
я такая и есть для всех нормальных пацанов, а не нудил или долбоежиков. если ты мне втюхиваешь всякую ересь нотационную, с какого бы я должна к тебе хорошо относиться? а так я свой пацан и на работе, и в неформальной обстановке, поэтому у меня так много друзей мужчин и так мало друзей женщин. я тут давеча с 4 мужиками в баню ходила, ваще норм пивка попили, за жизнь потрещали, за машины, за бап ...я еще и только одного в бане не пересидела, огонь-девка, но уж извини, если ты ведешь себя как чмо по отношению ко мне, то в ответ и получишь соответствующее отношениеЕсли ты пьёшь, куришь и материшься, то ты должна быть компанейской девчонкой, своей в доску. А это не так. Почему?
Курю с 14 лет. Общий стаж получается - 17 (мам дарагая...)Сигарета после него
Это хде такая баня ?)я такая и есть для всех нормальных пацанов, а не нудил или долбоежиков. если ты мне втюхиваешь всякую ересь нотационную, с какого бы я должна к тебе хорошо относиться? а так я свой пацан и на работе, и в неформальной обстановке, поэтому у меня так много друзей мужчин и так мало друзей женщин. я тут давеча с 4 мужиками в баню ходила, ваще норм пивка попили, за жизнь потрещали, за машины, за бап ...я еще и только одного в бане не пересидела, огонь-девка, но уж извини, если ты ведешь себя как чмо по отношению ко мне, то в ответ и получишь соответственное отношение
в деревнеЭто хде такая баня ?)
В деревне тож довелось париться - в одной из бань .. дым по-чёрному - это чума .в деревне
не, вот с рыбалкой я пас. я ее не люблю. пару раз сходила, скучнее занятия не найти (ну разве в больнице лежать или в декрете сидеть) и завязала я с ней.В деревне тож довелось париться - в одной из бань .. дым по-чёрному - это чума .
А так в вообщем очень даже весело )
Меня рыбалка особо забавляет в таких кампаниях
Чего ты всё обо мне, да обо мне? Я тут ваще нипричём. Не надо меня к своим друганам примерять. И вобще, если человек утверждает, что у него больше друзей противоположного пола, то у этого человека друзей нет совсем.я такая и есть для всех нормальных пацанов, а не нудил или долбоежиков. если ты мне втюхиваешь всякую ересь нотационную, с какого бы я должна к тебе хорошо относиться? а так я свой пацан и на работе, и в неформальной обстановке, поэтому у меня так много друзей мужчин и так мало друзей женщин. я тут давеча с 4 мужиками в баню ходила, ваще норм пивка попили, за жизнь потрещали, за машины, за бап ...я еще и только одного в бане не пересидела, огонь-девка, но уж извини, если ты ведешь себя как чмо по отношению ко мне, то в ответ и получишь соответствующее отношение