Single-Single
Местный
Там не от чего слипаться. Голимый натурпродукт, и никакого крема, сгущенки, сахарной пудры...Как хорошо, что я завтра работаю Попа не слипнется.
Вполне детский десерт.
Там не от чего слипаться. Голимый натурпродукт, и никакого крема, сгущенки, сахарной пудры...Как хорошо, что я завтра работаю Попа не слипнется.
Верю, что вкусноТам не от чего слипаться. Голимый натурпродукт, и никакого крема, сгущенки, сахарной пудры...
Вполне детский десерт.
Не удивительно.Заболела
Валяюсь с температурой
Мне не ври, это я редко болею, точнее никогда.Я очень редко болею
С температурой - реже чем раз в два года.Мне не ври, это я редко болею, точнее никогда.
ну под дождем то бегать, так оно, не мудрено заболетьЗаболела
Валяюсь с температурой
господи, ярмарка, точно. надо ж что то нести будет. вот почему нельзя отбегать за ярмарку или отпрыгать?))Ярмарка в 16.00, садик номер 21, между Юбилейным и Востоком, Журавленок.
Если стоять лицом к Юбилейному, то садик будет сразу же по левую руку, внутри двора
Я в понедельник сильно перепахалану под дождем то бегать, так оно, не мудрено заболеть
И у собак.С температурой - реже чем раз в два года.
А у обезьян вообще неубиваемый иммунитет
одевайся по погоде и слушай свой организмЯ в понедельник сильно перепахала
Да в тонкой одежде
Сегодня не было дождя и большая часть тренировки прошла в зале
Да пока бежишь хорошо.одевайся по погоде и слушай свой организм
надо выбегать сразу из дома и домой бегом или брать с собой штаны поверх тайтс свободные и куртку. иначе так и будешь простужаться.Да пока бежишь хорошо.
Потом плохо
Катя, аналогичная иистория. Всегда делаю мега быстрый хворост или вот корзинки - покупаешь тарталетки, фрукты и желе, все делается за 15 минут, никакого гемора с варкой, жаркой или рукоделием.господи, ярмарка, точно. надо ж что то нести будет. вот почему нельзя отбегать за ярмарку или отпрыгать?))
И какие же звуки соответствуют норме?слушай свой организм
чувствуй свой организм - более понятное для твоего мозга выражение?И какие же звуки соответствуют норме?
Пока што я чувствую тока свой мозг.чувствуй свой организм - более понятное для твоего мозга выражение?
ну что поделать. главное, что Иленовна поняла, я ведь к ней обращалась.Пока што я чувствую тока свой мозг.