Часть
Местный
Старый пердун.Никакой интриги: на озере вода второй год до деревьев дошла, так что камней не видно. Ну а Экстази, как обычно, дату в свойствах снимка смотрит, счастливая обладательница Нокии Е65.
Старый пердун.Никакой интриги: на озере вода второй год до деревьев дошла, так что камней не видно. Ну а Экстази, как обычно, дату в свойствах снимка смотрит, счастливая обладательница Нокии Е65.
А ты не поднюхивай.Старый пердун.
Какая жуть Ваще походу ничё незя выкладыватьНикакой интриги: на озере вода второй год до деревьев дошла, так что камней не видно. Ну а Экстази, как обычно, дату в свойствах снимка смотрит, счастливая обладательница Нокии Е65.
Можно. Только надо сперва конвертировать фотки перед выкладыванием.Какая жуть Ваще походу ничё незя выкладывать
Как мне сказал один хороший знакомый: Утёр нос, и тебе утрут.А ты не поднюхивай.
Можно для " особо одарённых " пошаговаю инструкцию ?Можно. Только надо сперва конвертировать фотки перед выкладыванием.
Пожалуйста: http://www.mihaniko.ru/Index/FastStone_Image_Viewer.htmlМожно для " особо одарённых " пошаговаю инструкцию ?
Да я смотрю вы там все мудрецы и философы...Как мне сказал один хороший знакомый: Утёр нос, и тебе утрут.
Это было, когда я ещё во ВНИИТФ работал.Да я смотрю вы там все мудрецы и философы...
Теперь расскажи какую-нибудь прикольную байку со времен своей работы в администрации губернатора области.Это было, когда я ещё во ВНИИТФ работал.
Как ты понимаешь, я байки не травлю.Теперь расскажи какую-нибудь прикольную байку со времен своей работы в администрации губернатора области.
Могу трудовую книжку сфоткать, если не веришьТеперь расскажи какую-нибудь прикольную байку со времен своей работы в администрации губернатора области.
Здравствуйте Ринат8,добро пожаловать в клуб единомышленников.еще ничего полезного
Хачу хачу.Фруктовые корзинки, залитые апельсиновым желе застывают к завтрашний ярмарке в садике.
Посмотреть вложение 210689
Как хорошо, что я завтра работаю Попа не слипнется.Ярмарка в 16.00, садик номер 21, между Юбилейным и Востоком, Журавленок.
Если стоять лицом к Юбилейному, то садик будет сразу же по левую руку, внутри двора