Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
нельзя одной рукой строить будущее, а другой ломать его...ну выучится к 40 годам, а дальше что?
даже лене, с её сказочным лунатизмом и противоречивостью)
нельзя одной рукой строить будущее, а другой ломать его...ну выучится к 40 годам, а дальше что?
на лавочке?БАБКИ
Какие хорошие слова говорит твой симпатичный ротик...сам вопрос "зачем нужен ребенок" - странный. чтобы любить вероятно и чтобы на одного родного человека стало больше.
за квартиру, за хотелки, за сына, за ВРЕМЯ, за поездки, за бл**ки, за здоровье..ЗА ВСЕ, ДАРАГОЙна лавочке?
у меня муж всю семью финансово не вытянетну так разведись с работой и вперед, чего соблазняешь тем что сама не хочешь, блин как Элтон вся стала
рождение детей это путь к обезьяне ту бэк
Гитлер хотел уничтожить Советский Союз как страну.рождение детей это путь к обезьяне ту бэк
Это ругательство, или похвала?как Элтон вся стала
И чо? Еще парнуху развивать нужноГитлер хотел уничтожить Советский Союз как государство.
Для этого он запланировал (помимо прочего):
1. Снизить рождаемость
2. Снизить уровень образования.
а, для предохрания, ясноКак нафига? Это же важно! Мы же не пользуемся гормональными. Кто-то же должен за важным следить. И кто этот кто-то, если не мужчина?
С Гитлером в главной роли?И чо? Еще парнуху развивать нужно
Если пьешь гормоны, овуляция случается внезапно.а, для предохрания, ясно
это твои в загранку поездки он не вытянет, а в сад в 50-е - вытянету меня муж всю семью финансово не вытянет
Забить на их косое восприятие и стадом отправить в игнор? К счастью, я могу с уверенностью сказать, что не всех туда готов отправитьДа ладно тебе. Женщины мир осознают совершенно по другому. Нам их не понять.
Ты сегодня какой-то мощно-реактивный. Если бы мне вчера джедай так ответил, я бы забаялсяЗабить на их косое восприятие и стадом отправить в игнор? К счастью, я могу с уверенностью сказать, что не всех туда готов отправить
неправильно это - это все происки невидимого, но очень коварного врага, который пытается уничтожеть нацию. НО ... что-то ему всё же мешает ,и ... я физически ощущаю, как бесится этот враг.это твои в загранку поездки он не вытянет, а в сад в 50-е - вытянет
только ни я, ни ты, никто не хочет в сад..и в 127 твой сына идет - там бабосов сейчас немерено надо
с каждым днем цены НА ВСЕ повышаются и дети СТАНОВЯТСЯ РОСКОШЬЮ
а ВСЕ МЫ хотим хорошо и удобно
Стараюсь - вот гептил завезли с кислотой - вырабатываю)Ты сегодня какой-то мощно-реактивный. Если бы мне вчера джедай так ответил, я бы забаялся
много нового для себя сегодня узнаюЕсли пьешь гормоны, овуляция случается внезапно.
ну знаешь что, сад в 50 я не хочу) только причем тут это?это твои в загранку поездки он не вытянет, а в сад в 50-е - вытянет
только ни я, ни ты, никто не хочет в сад..и в 127 твой сына идет - там бабосов сейчас немерено надо
с каждым днем цены НА ВСЕ повышаются и дети СТАНОВЯТСЯ РОСКОШЬЮ
а ВСЕ МЫ хотим хорошо и удобно
зачем кормить когда пьет?У юльки всё свербит его спасать. Он такой, он такой, надо просто помочь, подтолкнуть. А я забила. Его и накормить блин проблема, когда в загуле. Я не спасительница и сама не люблю, когда меня лечат. Когда человек себя ведет ваще как бессмертный, видимо, у него свои соображения на этот счет есть.