Дoчь*Сaмурая
Местный
Не жрет ваще нифига, сутками. Откуда столько сил - непонятно. Солнечной энергией что ли питается.зачем кормить когда пьет?
Не жрет ваще нифига, сутками. Откуда столько сил - непонятно. Солнечной энергией что ли питается.зачем кормить когда пьет?
ты сходила за тестом?У юльки всё свербит его спасать. Он такой, он такой, надо просто помочь, подтолкнуть. А я забила. Его и накормить блин проблема, когда в загуле. Я не спасительница и сама не люблю, когда меня лечат. Когда человек себя ведет ваще как бессмертный, видимо, у него свои соображения на этот счет есть.
потому и карьеру делаешь чтоб бабки строгать, а не детейну знаешь что, сад в 50 я не хочу)
чтобы с голоду не помёр.зачем кормить когда пьет?
а чего тревожишься, экономноНе жрет ваще нифига, сутками. Откуда столько сил - непонятно. Солнечной энергией что ли питается.
алкоголь калориен оченьчтобы с голоду не помёр.
неверная постановка вопроса. ну настрогает она эти бабки. а потом что?потому и карьеру делаешь чтоб бабки строгать, а не детей
А ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ ПЛАТНОневерная постановка вопроса. ну настрогает она эти бабки. а потом что?
Так еще рано. Раньше месяца вообще бесполезняк. Но я почувствую наверное на третий день. Я помню как это.ты сходила за тестом?
Мне сейчас перестать ходить в продуктовый и начать бухать после этой новости?алкоголь калориен очень
Он чо, дебил?На лодке всё пытался её перевернуть. Мы чуть не обоссались там. Хотя плыть недалеко в принципе, но у всех с собой документы и прочая шелуха.
За весла надо было пацанчика. Быстро бы угомонился.На лодке всё пытался её перевернуть. Мы чуть не обоссались там. Хотя плыть недалеко в принципе, но у всех с собой документы и прочая шелуха.
не, если денег вдоволь, то почему бы детей не рожать. если б у меня изначально был социальный статус выше и было кому содержать, то почему бы и не посвятить себя детям, вполне норм.потому и карьеру делаешь чтоб бабки строгать, а не детей
почему Ленка то с ребенком должна таскаться? пусть учится и работает ..за одним и шпилится без оглядки
И в чем прикол?А ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ ПЛАТНО
Димка мальчик большой, совершеннолетний, чего за него страдаешьМне сейчас перестать ходить в продуктовый и начать бухать после этой новости?
Алкоголь мооск разрушает так-то..., ну или то, что там вместо него...
Так он за веслами хулиганил.За весла надо было пацанчика. Быстро бы угомонился.
ну я типа и слежу - не употребляю вообще ни алкоголь, ни курево.Димка мальчик большой, совершеннолетний, чего за него страдаешь
главное за собой следи
Хулиганище))Так он за веслами хулиганил.
Ничо не робкий. Ни разу. Ваще бессмертный. Придуривается.