Grundig
Местный
Что ж это у тебя за работа такая?я однозначно не залечу.
я беременна работой и только ей.
Что ж это у тебя за работа такая?я однозначно не залечу.
я беременна работой и только ей.
любимаяЧто ж это у тебя за работа такая?
да как вам сказать - "должно" и "польза для потомства" как-то не вяжется... Появление ребенка желанно, и без лицемерия. - вот так должно (тьфу, противное слово) бытьзато с пользой для будущего потомства
Им памятники за это ставить надо. Я бы не смог.Где-то читал, что по статистике чуть-ли не 70-80 %% мужиков воспитывают чужих детей.
Это начинает мне нравиться...любимая
Так они даже не знают об этом.Им памятники за это ставить надо. Я бы не смог.
а может это ты с ним не спишь? ты попробуй предложить то)Он со мной не спит
Бред какой-то. Один козёл написал, и все поверили.Где-то читал, что по статистике чуть-ли не 70-80 %% мужиков воспитывают чужих детей.
тебя бы твой пустил бы с пузом?чего ты ее на аборт все отправляешь? вдруг ее муж из дома не выгонит и все сложится благополучно
А как на самом деле - и своих-то зачастую толком не воспитывают?Бред какой-то. Один козёл написал, и все поверили.
.
не, развелся бы конечно. но я ж не знаю что там у Лены, может высокие отношения и он ее любит безмерно.тебя бы твой пустил бы с пузом?
Нах*й, извините муж нужен, если он детей не любит и способен выгнать за это как ни крути близкого человека???тебя бы твой пустил бы с пузом?
ой, да не смешине, развелся бы конечно. но я ж не знаю что там у Лены, может высокие отношения и он ее любит безмерно.
ну тем более - нах*я держаться за такого?ой, да не смеши
недавно она на улице ночевала, потому как ей из-за скандала пришлось уйти
ну знаешь, это она и сама психануть могла, необязательно что выгнали. а ругаются все, даже самые идеальные.ой, да не смеши
недавно она на улице ночевала, потому как ей из-за скандала пришлось уйти
блин, я понимаю что ты пацифист, но если ребенок от чужого, то можно понять что значит муж уже побокуНах*й, извините муж нужен, если он детей не любит и способен выгнать за это как ни крути близкого человека???
сказала дама, замазывая тональным кремом свежеполученные синяки...ну знаешь, это она и сама психануть могла, необязательно что выгнали. а ругаются все, даже самые идеальные.
В смысле, ситуация, когда жена приходит домой и говорит мужу: дорогой, нас ждет пополнение, но ты тут ни при чем, а муж такой "ох, ну что же делать, будем растить в любви и радости, чаю хочешь?" - это вот так вот вы себе примерно представляете??Нах*й, извините муж нужен, если он детей не любит и способен выгнать за это как ни крути близкого человека???
то, извините, что и должно - общие интересы.что, простите, будет держать в семье?