Дoчь*Сaмурая
Местный
Я вообще на таблетках. Но именно в тот день прошляпила.
Да чего уж здОрового тут?Поздравляю при положительном тесте, это здорово.
- Миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком, буду тебе женой.тебе то что мешает вслед за любимым на большую землю? здесь тебя вобще ничего не держит как бы.
кого это останавливало хоть раз?))- Миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком, буду тебе женой.
- Милая моя, взял бы я тебя, но там, в краю далеком, есть у меня жена!
(С)русское народное творчество
поддерживаю этот вариант.Но есть еще вариант: форумом скидываться вещами, продуктами и деньгой) Кто чем может) Будет дочь или сын полкА)
Прочитала уже, ага, что не от мужа.И сразу начать жилье подыскивать, потому что первое время дома можно скрывать, а когда уже не скроешь - выпнут с манатками восвояси, если не пришибут на месте.
Его нелюбовь наверное.тебе то что мешает вслед за любимым на большую землю? здесь тебя вобще ничего не держит как бы.
ну, надо знать от кого залетать)) я то сначала подумала, что от мужа залетела, в таком случае все действительно неплохо было бы.Да чего уж здОрового тут?
Из дома выпнут сразу же, вероятно. Работы постоянной и стабильной нет, декретных соответственно платить никто не будет. На что, как и где существовать в таком разе? В монастырь работать за еду и грехи замаливать, или к маме в отчий дом на другой край планеты?
Но есть еще вариант: форумом скидываться вещами, продуктами и деньгой) Кто чем может) Будет дочь или сын полкА)
всё сама.
э-то пло-хой ва-ри-ант!!!да нихрена она не залетела
есть еще вариант аборта
ну так приюти и одень ребенкаэ-то пло-хой ва-ри-ант!!!
Да неее.... А как же гормоны?Интуитивно
давай пари, что отрицательный?ну Ленка давай уже иди за тестом, всем же интересно) не томи
Всё это фигня в сравнении с любовью. Ясно?Из дома выпнут сразу же, вероятно. Работы постоянной и стабильной нет, декретных соответственно платить никто не будет. На что, как и где существовать в таком разе? В монастырь работать за еду и грехи замаливать, или к маме в отчий дом на другой край планеты?
да щас, я более чем уверена, что отрицательный) тут даже смысла спорить нетдавай пари, что отрицательный?