Grundig
Местный
Наверняка существуют прецеденты.кого это останавливало хоть раз?))
Наверняка существуют прецеденты.кого это останавливало хоть раз?))
А вдруг положительный? И все деффки на форуме сразу разрыдаются от счастья))да щас, я более чем уверена, что отрицательный) тут даже смысла спорить нет
но было бы здорово, если б Лена действительно оказалось беременной, но от мужа только. это как то романтично что ли или я уже лежать на диване устала и порю всякую чушь.да щас, я более чем уверена, что отрицательный) тут даже смысла спорить нет
почему?И все деффки на форуме сразу разрыдаются от счастья))
на аборт, блинА вдруг положительный? И все деффки на форуме сразу разрыдаются от счастья))
чего ты ее на аборт все отправляешь? вдруг ее муж из дома не выгонит и все сложится благополучнона аборт, блин
А себе бы ты такого пожелала?было бы здорово, если б Лена действительно оказалось беременной
Пропустила.Да неее.... А как же гормоны?
да, почему нет.А себе бы ты такого пожелала?
Это какие-то плохие гормоны, если их каждый день пить надо.Пропустила.
Любые надо.Это какие-то плохие гормоны, если их каждый день пить надо.
Это не вяжется с твоими предыдущими высказываниями.да, почему нет.
Поэтому, мы сразу отказались от такой байды.Любые надо.
А то и по три раза в день
Институт можно закончить и с дитём (фильм Москва Слезам не верит - там все красноречиво) ,а окручивание ко*ей, даже меня уже тошнит от этих разговоров про её "любимых", гораздо интереснее про малюсь)ты не все еще выпила что горит и не всех ко*ей окрутила, да инст ты не закончила...
да, почему нет не равно горячему желанию. скажем так, я, как и в первом случае (с Ванькой), не расстроюсь. но я однозначно не залечу. так что рассматривать вариант моей беременности бессмысленно. я беременна работой и только ей.Это не вяжется с твоими предыдущими высказываниями.
чушь... "от мужа романтишно", уже блевать хочется, ну а дети это классно - цветы жизни!но было бы здорово, если б Лена действительно оказалось беременной, но от мужа только. это как то романтично что ли или я уже лежать на диване устала и порю всякую чушь.
ну а от кого? от соседа? желательно чтобы у ребенка было два родителячушь... "от мужа романтишно", уже блевать хочется, ну а дети это классно - цветы жизни!
что-то нифига не "романтишно" вы рассуждаете...ну а от кого? от соседа? желательно чтобы у ребенка было два родителя
зато с пользой для будущего потомствачто-то нифига не "романтишно" вы рассуждаете...