natasha_n_n
Местный
Вас снимут модеры ,за применение не гуманных методов разговора..а надо организовать да? ну попробую...
Вас снимут модеры ,за применение не гуманных методов разговора..а надо организовать да? ну попробую...
Слабость али мудрость рулят ? )Ну это к черту. Видно анус у него серьезная тема. Колдует, наверное, уже ))
Мне не привыкать.Вас снимут модеры ,за применение не гуманных методов разговора..
/заняты главные места в зрительном зале /а надо организовать да? ну попробую...
ой... да на негуманный разговор у меня табу)Вас снимут модеры ,за применение не гуманных методов разговора..
Маэстро Слова,Ваша скромность делать вам честь,но пощадите неокрепшие пятничные умы,уставшие за рабочую недель...Не сверкайте на полную мощность !..ой... да на негуманный разговор у меня табу)
мне б что попроще - лампочками помигать ,молниями посверкать)
Ок - Околонаучный Бард споёт на канале "Фига" дабы укрепить неокрепшие пятничные умы:Маэстро Слова,Ваша скромность делать вам честь,но пощадите неокрепшие пятничные умы,уставшие за рабочую недель...Не сверкайте на полную мощность !..
Острые языки...Причина острой боли...Слабость али мудрость рулят ? )
Это как ты определила?) А так то круто же)Кажись, залетела, ..бта.
Праздник удался.
ИнтуитивноЭто как ты определила?)
Мм..тест то все таки купи, чтобы не гадать. Поздравляю при положительном тесте, это здорово.Интуитивно
И сразу начать жилье подыскивать, потому что первое время дома можно скрывать, а когда уже не скроешь - выпнут с манатками восвояси, если не пришибут на месте.Мм..тест то все таки купи, чтобы не гадать. Поздравляю при положительном тесте, это здорово.
Маленькие вещи максима уже из ниши доставать и перетряхивать? Или подождем пока всё обойдется?Кажись, залетела, ..бта.
Праздник удался.
Хз.Маленькие вещи максима уже из ниши доставать и перетряхивать? Или подождем пока всё обойдется?