Grundig
Местный
Дак это все только на словах крутые.спокойно посидели попили пива и пошли гулять. Нормальная шведская семья, бггг..
Дак это все только на словах крутые.спокойно посидели попили пива и пошли гулять. Нормальная шведская семья, бггг..
Двое на корме, двое на носу. Чувак веслами махает. Вполне бы.Мы с ней еще ржали как бы щас третья не пришла. Вчетвером в лодке бы точно не поместились.
Кстати нет.Дак это все только на словах крутые.
Везёт же некоторым!Ну будет у него две бабы, что ж теперь. Если он не против. Мы-то тем более.
Не в той лодке.Двое на корме, двое на носу. Чувак веслами махает. Вполне бы.
Не пробовала грести? Знаешь, как правильно?Кстати нет.
Нормальные дружеские отношения у нас.
Лишь бы никого на ложный морализм не пробило.Везёт же некоторым!
Видимо, под влиянием твоих проклятий закалилась. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее."она реально крутая.
Сегодня мальчику синхронно выносили мозг две бабы. Бедняга.Видимо, под влиянием твоих проклятий закалилась. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее."
Для жирной татарки или вообще? )Но она реально крутая.
Ты сам какой национальности? По 02 за решеточку не хочешь за национализм? В Российской Федерации около 300 национальностей.Для жирной татарки или вообще? )
Вообще.Для жирной татарки или вообще? )
Отвали от меня, урод.Ты сам какой национальности? По 02 за решеточку не хочешь за национализм? В Российской Федерации около 300 национальностей.
Это слова мужика или бабки?Отвали от меня, урод.
Ты мне не нравишься.
Предупреждаю в первый и в последний раз, ещё какой то писк от тебя в мою сторону произойдёт, наложу на тебя проклятие с заклинанием на рак прямой кишки, или ещё чего похуже.
Свободен.
Берлиоз тоже не верил в разную чертовщину. Но он ошибался в том, что не верил. А вы правильно делаете, что не веритеЭто слова мужика или бабки?
Любишь острые ощущения в области ануса, зайчонок?Это слова мужика или бабки?
а надо организовать да? ну попробую...Кипиш будет ? )) Али не ждать ? )
Ну это к черту. Видно анус у него серьезная тема. Колдует, наверное, уже ))Кипиш будет ? )) Али не ждать ? )