Страна
Местный
Я когда спортом занимаюсь, то мне сиги вообще в горло не лезут. Даже запах противен. Тебе нет?ну вот как то так, да
Я когда спортом занимаюсь, то мне сиги вообще в горло не лезут. Даже запах противен. Тебе нет?ну вот как то так, да
нет, мне даже наоборот после трени хочется покурить, как после дельного сексаЯ когда спортом занимаюсь, то мне сиги вообще в горло не лезут. Даже запах противен. Тебе нет?
Это странно. Значит не получаешь после нагрузки эндорфинов. Попробуй менять темп из анаэробного в аэробный.нет, мне даже наоборот после трени хочется покурить, как после дельного секса
настроение у меня поднимается. а курить я хочу когда настроение либо говно, либо очень хорошее, в иных случаях если курю, то по инерцииЭто странно. Значит не получаешь после нагрузки эндорфинов. Попробуй менять темп из анаэробного в аэробный.
НАпример, берешь туже Лену, и у вас два телефона. Созваниваетесь. Она на сидит где-нибудь и вы говорите. Бежишь свою дистанцию и говоришь с ней по телефону. Как только начинается отдышка - замедляешься. Все время говорите. Темп должен быть такой, чтобы вы могли спокойно разговаривать по телефону. После подобного занятия почувствуешь небывалый прилив сил. Проверено. И сигарет никаких незахочется, главное не больше часа-полтора бежать.настроение у меня поднимается. а курить я хочу когда настроение либо говно, либо очень хорошее, в иных случаях если курю, то по инерции
я без телефона бегаю, он тяжелыйНАпример, берешь туже Лену, и у вас два телефона. Созваниваетесь. Она на сидит где-нибудь и вы говорите. Бежишь свою дистанцию и говоришь с ней по телефону. Как только начинается отдышка - замедляешься. Все время говорите. Темп должен быть такой, чтобы вы могли спокойно разговаривать по телефону. После подобного занятия почувствуешь небывалый прилив сил. Проверено. И сигарет никаких незахочется, главное не больше часа-полтора бежать.
да и дольше получаса не бегаю кроссыНАпример, берешь туже Лену, и у вас два телефона. Созваниваетесь. Она на сидит где-нибудь и вы говорите. Бежишь свою дистанцию и говоришь с ней по телефону. Как только начинается отдышка - замедляешься. Все время говорите. Темп должен быть такой, чтобы вы могли спокойно разговаривать по телефону. После подобного занятия почувствуешь небывалый прилив сил. Проверено. И сигарет никаких незахочется, главное не больше часа-полтора бежать.
Кнопочка - противоречивая личность: любит выпить, покурить и потусовацца в шумной компании, но при этом пачиму-то не любит потрахацо.Ой, получается, что ты спортсменка и любишь покурить? Ну всякое бывает, хотя, спорту это сильно мешает.
Это как пример аэробной нагрузки, которая вырабатывает гормоны счастья в организме (эндорфины)да и дольше получаса не бегаю кроссы
Правильно, Вы же занимаетесь лёгкой атлетикой...я без телефона бегаю, он тяжелый
чоэт не любит, любит, но только в исключительных случаях, а не в дежурныхКнопочка - противоречивая личность: любит выпить, покурить и потусовацца в шумной компании, но при этом пачиму-то не любит потрахаца.
у меня поездки вызывают настоящий прилив эндорфинов, вид из самолета - счастье. остальное ф топку. влюбенность еще вызывает, да, но это редкое состояниеЭто как пример аэробной нагрузки, которая вырабатывает гормоны счастья в организме (эндорфины)
Это уже анаэробная нагрузка. Девочкам желательна аэробная, это час-полтора в темпе, про который уже написал. Медленно, контролируя дыхание.да и дольше получаса не бегаю кроссы
у меня аллергия на долгий бег, мне нравится быстрый. долгий бег утомляет и вызывает чувство сначала бесоты и раздражительности, а потом тоски:"да когда ж эта бодяга закончится, бесит уже бежать и бежать, хочется смены обстановки и деятельности"Это уже анаэробная нагрузка. Девочкам желательна аэробная, это час-полтора в темпе, про который уже написал. Медленно, контролируя дыхание.
Потому и говорю, что переходишь в анаэробный режим. Организм начинает задыхаться, переходит в режим разложения мышц.у меня аллергия на долгий бег, мне нравится быстрый. долгий бег утомляет и вызывает чувство сначала бесоты и раздражительности, а потом тоски:"да когда ж эта бодяга закончится, бесит уже бежать и бежать, хочется смены обстановки и деятельности"
Ой, даладнааааа....любит, но только в исключительных случаях
это так по-женски....о чем можно говорить с Леной более получаса, ее можно только слушать, она трещит без умолку, если разговорить