Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Это странно. Значит не получаешь после нагрузки эндорфинов. Попробуй менять темп из анаэробного в аэробный.
настроение у меня поднимается. а курить я хочу когда настроение либо говно, либо очень хорошее, в иных случаях если курю, то по инерции

Страна

Местный
настроение у меня поднимается. а курить я хочу когда настроение либо говно, либо очень хорошее, в иных случаях если курю, то по инерции
НАпример, берешь туже Лену, и у вас два телефона. Созваниваетесь. Она на сидит где-нибудь и вы говорите. Бежишь свою дистанцию и говоришь с ней по телефону. Как только начинается отдышка - замедляешься. Все время говорите. Темп должен быть такой, чтобы вы могли спокойно разговаривать по телефону. После подобного занятия почувствуешь небывалый прилив сил. Проверено. И сигарет никаких незахочется, главное не больше часа-полтора бежать.

Фрау

Местный
НАпример, берешь туже Лену, и у вас два телефона. Созваниваетесь. Она на сидит где-нибудь и вы говорите. Бежишь свою дистанцию и говоришь с ней по телефону. Как только начинается отдышка - замедляешься. Все время говорите. Темп должен быть такой, чтобы вы могли спокойно разговаривать по телефону. После подобного занятия почувствуешь небывалый прилив сил. Проверено. И сигарет никаких незахочется, главное не больше часа-полтора бежать.
я без телефона бегаю, он тяжелый

Фрау

Местный
да и дольше получаса не бегаю кроссы

Grundig

Местный
Ой, получается, что ты спортсменка и любишь покурить? Ну всякое бывает, хотя, спорту это сильно мешает.
Кнопочка - противоречивая личность: любит выпить, покурить и потусовацца в шумной компании:rolleyes:, но при этом пачиму-то не любит потрахацо.:eek::confused:

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Это как пример аэробной нагрузки, которая вырабатывает гормоны счастья в организме (эндорфины)
у меня поездки вызывают настоящий прилив эндорфинов, вид из самолета - счастье. остальное ф топку. влюбенность еще вызывает, да, но это редкое состояние

Фрау

Местный
Это уже анаэробная нагрузка. Девочкам желательна аэробная, это час-полтора в темпе, про который уже написал. Медленно, контролируя дыхание.
у меня аллергия на долгий бег, мне нравится быстрый. долгий бег утомляет и вызывает чувство сначала бесоты и раздражительности, а потом тоски:"да когда ж эта бодяга закончится, бесит уже бежать и бежать, хочется смены обстановки и деятельности"

Страна

Местный
у меня аллергия на долгий бег, мне нравится быстрый. долгий бег утомляет и вызывает чувство сначала бесоты и раздражительности, а потом тоски:"да когда ж эта бодяга закончится, бесит уже бежать и бежать, хочется смены обстановки и деятельности"
Потому и говорю, что переходишь в анаэробный режим. Организм начинает задыхаться, переходит в режим разложения мышц.

Фрау

Местный
о чем можно говорить с Леной более получаса, ее можно только слушать, она трещит без умолку, если разговорить

Сверху