Что вы сделали сегодня?

Подрались с мелким. Я его стримершей Кариной назвала, а чо он с утра в ухо орет неадекватное... Ну один в один ведь. Сколько себя помню, не реагировала на игры так эмоционально никогда. Можно создать свой канал и пусть там орет, бабло зарабатывает себе на шоколадки.

Grundig

Местный
Заменил сдохший динамик в сотовом телефоне. Подходящего по размерам той же мощности не нашлось. Пришлось поставить в 4 раза менее мощный. Теперь придётся тренировать слух.:D

Страна

Местный
Заменил сдохший динамик в сотовом телефоне. Подходящего по размерам той же мощности не нашлось. Пришлось поставить в 4 раза менее мощный. Теперь придётся тренировать слух.:D
Елки-палки, так к тебе (Вам) можно по электрике обращаться? А то у меня старенький мультиметр китайский, вечно ковыряюсь во всем-таком, с трудом получается.

Single-Single

Местный
Наконец-то дошли руки отгенералить всю квартиру, вымыла все окна, покрасила подоконники, отправила в душ, обрезку и пересадку все цветы, разобрала завалы конструкторов, пластилина и фломастеров во всех углах, 20 раз сгоняла до мусорного контейнера, поменяла все постельное бельё, засунула и развесила сто стирок, три раза вытряхивала ковш пылесоса, накупала и подстригла сына, полсмены отработала на работе, сварила офигенный гороховый суп с копченостями, собрала папе в сад три тюка нужных там и ненужных здесь вещей...
Остался последний рывок - собрать сумку в садик и погладить кучку белья. Но гладить - это приятно, поэтому десерт на самый конец трудовых подвигов.
Ух, я Геракакл сегодня...

Single-Single

Местный
По легенде — всегда!
Я умотанное безразличное к происходящему туловко, которое по субботам и воскресеньям таскается с ребёнком на работу, вон Еленовна подтвердит, она сегодня имела честь наблюдать моё безынициативное и отрешенное табло...

Single-Single

Местный
Совершенно с тобой согласен!:rolleyes:
Гладить бельё - это мой личный способ умиротворения, медитации и расцикливания мозга, сродни езде по долгой приятной дороге вдаль. Поэтому оставляю всегда на вечер воскресенья перед сном.
Но ты-то конечно свои 5 копеек вложил в этот смысл)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Наконец-то дошли руки отгенералить всю квартиру, вымыла все окна, покрасила подоконники, отправила в душ, обрезку и пересадку все цветы, разобрала завалы конструкторов, пластилина и фломастеров во всех углах, 20 раз сгоняла до мусорного контейнера, поменяла все постельное бельё, засунула и развесила сто стирок, три раза вытряхивала ковш пылесоса, накупала и подстригла сына, полсмены отработала на работе, сварила офигенный гороховый суп с копченостями, собрала папе в сад три тюка нужных там и ненужных здесь вещей...
Остался последний рывок - собрать сумку в садик и погладить кучку белья. Но гладить - это приятно, поэтому десерт на самый конец трудовых подвигов.
Ух, я Геракакл сегодня...
Девочка-семиделочка, во сколько же ты встала?

Single-Single

Местный
Девочка-семиделочка, во сколько же ты встала?
В 9.20 утра
Но я выспалась, в целом. А секрет, видимо, в том, чтобы не дать себе "на пять минуточек залипнуть в форум")
А ещё заметила занятную закономерность - чем больше делаешь, тем больше успеваешь.
Другой вопрос, что часто нет никакой возможности бороться с апатией и ватокатством.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Гладить бельё - это мой личный способ умиротворения, медитации и расцикливания мозга, сродни езде по долгой приятной дороге вдаль. Поэтому оставляю всегда на вечер воскресенья перед сном.
Но ты-то конечно свои 5 копеек вложил в этот смысл)
приходи ко мне медитировать!!
на весь вечер...

Сверху