Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
- а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!давай лучше я к тебе приду.
- а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!давай лучше я к тебе приду.
Когда всё хорошо - не наступает.А от чего возникает апатия, когда всё хорошо?
А что у тебя не хорошо?Когда всё хорошо - не наступает.
Устала.А что у тебя не хорошо?
ты где была?Устала.
Вездеты где была?
а я тебя хотела,но не поймалаВезде
С 9 до 11 на оперативке была, потом на работе, обед тоже на работе, через полчаса на штаб уйду.а я тебя хотела,но не поймала
Хвастайся)С 9 до 11 на оперативке была, потом на работе, обед тоже на работе, через полчаса на штаб уйду.
Так это твоя бандероль у меня на столе лежала?? Спасибо, очень круто))))
Мы к вам зашли за второй партией и водички попить. Вас не было никого. Кружку за собой помыли.С 9 до 11 на оперативке была, потом на работе, обед тоже на работе, через полчаса на штаб уйду.
агаС 9 до 11 на оперативке была, потом на работе, обед тоже на работе, через полчаса на штаб уйду.
Бери больше, кума, рупь!ты-то конечно свои 5 копеек вложил в этот смысл)
А я уже рупь в это дело вложил, воще-то...приходи ко мне медитировать!!
на весь вечер...
Мы всех предупреждаем, что мы носимся как угорелые по всему городу туда-сюда, если не оперативка и не штаб, то обязательно встреча с Советом ветеранов или выпускной в Детском доме. Если б только сидеть да бумажки перекладывать, а то ведь как две свадебные лошади - морда в цветах, а жопа в мыле.Мы к вам зашли за второй партией и водички попить. Вас не было никого. Кружку за собой помыли.
а что это собственно как то унизительно?
Ой, получается, что ты спортсменка и любишь покурить? Ну всякое бывает, хотя, спорту это сильно мешает.а что это собственно как то унизительно?
ну вот как то так, даОй, получается, что ты спортсменка и любишь покурить? Ну всякое бывает, хотя, спорту это сильно мешает.