Grundig
Местный
От себя не убежишь.бесит уже бежать и бежать
От себя не убежишь.бесит уже бежать и бежать
зато догонишьсяОт себя не убежишь.
Загонишь себя нафик.зато догонишься
Конечно, мастурбация лучше.Онанизм.
Как можно организму потерять жир? Только уничтожить его в мышцах. А если ты тратишь мышцы, в анаэробном режиме, то тебе будет казаться, что ты худеешь. Но не жир будет уходить, а мышечная масса. Ну, впрочем, делай, как хочешь.Да хрень это все. Аэробный, анаэробный. Онанизм.
Тратишь больше, чем потребляешь - теряешь вес. При этом качаешь железо и жрешь белок - не теряешь мышцы и подтягиваешь кожу. Часто жрешь и много шевелишься - разгоняешь основной обмен. Всё. И незачем себе и другим мозги ..бать.
Если работаешь на показатели - там свои приблуды. Их покажет тренер.
Мышцы ты тратишь в любом случае. Даже лежа на диване.Как можно организуму потерять весь? Только уничтожить его в мышцах. А если ты тратишь мышцы, в анаэробном режиме, то тебе будет казаться, что ты худеешь. Но не жир будет уходить, а мышечная масса. Ну, впрочем, делай, как хочешь.
Спасибо что предупредила, что не забываешь и заботишься...ДядьЖень , нема ентого С- видио выхода у маго видака
Выбрасывать буду .
Истину глаголешь.о чем можно говорить с Леной более получаса, ее можно только слушать, она трещит без умолку, если разговорить
Лыбишься ещё.С ними я молчу и делаю мучительное лицо.
НетЛыбишься ещё.
Перестала? Ну я не в курсе.
Я никогда не улыбаюсь людям, которые мне не нравятся. Ну кроме мохнатого. Он смешной.Перестала? Ну я не в курсе.
Правда? Ну буду знать теперь.Я никогда не улыбаюсь людям, которые мне не нравятся.
Помыли окнаа мы с мужем сделали то, что, наверное, уже полгода не делали
кто угадает, тому подарок
У тебя та же беда, ага?уууух, разобрали Ванин стол, ушло 4 часа
ты чееее, я сама этим занимаюсьПомыли окна