Что вы сделали сегодня?

Да хрень это все. Аэробный, анаэробный. Онанизм.
Тратишь больше, чем потребляешь - теряешь вес. При этом качаешь железо и жрешь белок - не теряешь мышцы и подтягиваешь кожу. Часто жрешь и много шевелишься - разгоняешь основной обмен. Всё. И незачем себе и другим мозги ..бать.

Если работаешь на показатели - там свои приблуды. Их покажет тренер.

Страна

Местный
Да хрень это все. Аэробный, анаэробный. Онанизм.
Тратишь больше, чем потребляешь - теряешь вес. При этом качаешь железо и жрешь белок - не теряешь мышцы и подтягиваешь кожу. Часто жрешь и много шевелишься - разгоняешь основной обмен. Всё. И незачем себе и другим мозги ..бать.

Если работаешь на показатели - там свои приблуды. Их покажет тренер.
Как можно организму потерять жир? Только уничтожить его в мышцах. А если ты тратишь мышцы, в анаэробном режиме, то тебе будет казаться, что ты худеешь. Но не жир будет уходить, а мышечная масса. Ну, впрочем, делай, как хочешь.

AZUR

Местный
ДядьЖень , нема ентого С- видио выхода у маго видака :(

Выбрасывать буду .

Как можно организуму потерять весь? Только уничтожить его в мышцах. А если ты тратишь мышцы, в анаэробном режиме, то тебе будет казаться, что ты худеешь. Но не жир будет уходить, а мышечная масса. Ну, впрочем, делай, как хочешь.
Мышцы ты тратишь в любом случае. Даже лежа на диване.
Сберечь их помогут только силовые и белок. И разнос по дням силы и кардио. Хотя для спортсменов это тоже фуфло. У них всегда сила и кардио включены в тренировку.

о чем можно говорить с Леной более получаса, ее можно только слушать, она трещит без умолку, если разговорить
Истину глаголешь.
Я ужасная трындычиха и перебивака. Борюсь, ничо не помогает. Ну разве что общество каких-нибудь ...балаев или зануд. С ними я молчу и делаю мучительное лицо.

kroha

Местный
а мы с мужем сделали то, что, наверное, уже полгода не делали
кто угадает, тому подарок

Сверху