Фрау
Местный
ну короче ваш аэробный режим - не моеПотому и говорю, что переходишь в анаэробный режим. Организм начинает задыхаться, переходит в режим разложения мышц.
ну короче ваш аэробный режим - не моеПотому и говорю, что переходишь в анаэробный режим. Организм начинает задыхаться, переходит в режим разложения мышц.
ой да прям взяла тебе все рассказала, хитрый куда деватьсяОй, даладнааааа....
очень, половина бап, кого знаю, именно так себя и ведутэто так по-женски....
больше половиныочень, половина бап, кого знаю, именно так себя и ведут
Ну я же тебе всё рассказываю. Так что, давай колись.ой да прям взяла тебе все рассказала, хитрый куда деваться
Попробуй как-нибудь пробежать свою дистанцию. Будет, конечно, медленнее. Но режим делай как можно быстрее, но как только начинается отдышка - стразу сбрасывай темп. Отдышалась и снова вперед, но что-бы снова отдышки не было. Ровное дыхание. Вдох через нос -выдох через рот. И так 40 минут для начала. Дистанция не важно. Дальше посмотрим. 40 минут медленного бега. Вдох через нос-выдох через рот. Без всяких задыханий и отдышек. Спокойно.ну короче ваш аэробный режим - не мое
я так давно не смеялась -2Ну я же тебе всё рассказываю. Так что, давай колись.
слушайте, есть такая пословица не учи отца и баста. у меня выработанный темп и техника бега для всех видов дистанций, которые я бегаю, у меня выработанный режим дыхания, идеальный для моего прогресса, я реально быстро бегаю, занимаюсь под присмотром тренера, так напомните мне почему я должна прислушиваться к Вашим советам, которые мне не подходят?Попробуй как-нибудь пробежать свою дистанцию. Будет, конечно, медленнее. Но режим делай как можно быстрее, но как только начинается отдышка - стразу сбрасывай темп. Отдышалась и снова вперед, но что-бы снова отдышки не было. Ровное дыхание. Вдох через нос -выдох через рот. И так 40 минут для начала. Дальше посмотрим. 40 минут медленного бега. Вдох через нос-выдох через рот. Без всяких задыханий и отдышек. Спокойно.
Ну и курите тогда дальше под присмотром тренераслушайте, есть такая пословица не учи отца и баста. у меня выработанный темп и техника бега для всех видов дистанций, которые я бегаю, у меня выработанный режим дыхания, идеальный для моего прогресса, я реально быстро бегаю, занимаюсь под присмотром тренера, так напомните мне почему я должна прислушиваться к Вашим советам?
ну и буду, он об этом не знает, а то бы давно по башке настучал. по моим показателям не скажешь что курю, в том и дело.Ну и курите тогда дальше под присмотром тренера
Теоретическим, заметь.слушайте, есть такая пословица не учи отца и баста. у меня выработанный темп и техника бега для всех видов дистанций, которые я бегаю, у меня выработанный режим дыхания, идеальный для моего прогресса, я реально быстро бегаю, занимаюсь под присмотром тренера, так напомните мне почему я должна прислушиваться к Вашим советам, которые мне не подходят?
А я реальный аэробный режим для организма показываю, после которого курить даже не захочется.ну и буду, он об этом не знает, а то бы давно по башке настучал. по моим показателям не скажешь что курю, в том и дело.
осталось найти выработанный режим жизни, идеальный для сосуществованияслушайте, есть такая пословица не учи отца и баста. у меня выработанный темп и техника бега для всех видов дистанций, которые я бегаю, у меня выработанный режим дыхания, идеальный для моего прогресса, я реально быстро бегаю, занимаюсь под присмотром тренера, так напомните мне почему я должна прислушиваться к Вашим советам, которые мне не подходят?
я разве где то написала, что хочу бросить курить и не могу. поверьте, мне надо будет, я брошу. была в жизни необходимость бросить на три года, бросила. сейчас мне это не надо и надеюсь в дальнейшем тоже.А я реальный аэробный режим для организма показываю, после которого курить даже не захочется.
для существования только, согласнаосталось найти выработанный режим жизни, идеальный для сосуществования
за последние пару тыщ лет, стая стала чрезмерно большой....для существования только, согласна
дык вымрет, куда денетсяза последние пару тыщ лет, стая стала чрезмерно большой....
лучше пусть вымрет соседняядык вымрет, куда денется
я в прнципе о хомосапиенсахлучше пусть вымрет соседняя
ЗЫЖ: я не националист, я патриот
бывает....я в прнципе о хомосапиенсах