Что вы сделали сегодня?

Страна

Местный
ну короче ваш аэробный режим - не мое
Попробуй как-нибудь пробежать свою дистанцию. Будет, конечно, медленнее. Но режим делай как можно быстрее, но как только начинается отдышка - стразу сбрасывай темп. Отдышалась и снова вперед, но что-бы снова отдышки не было. Ровное дыхание. Вдох через нос -выдох через рот. И так 40 минут для начала. Дистанция не важно. Дальше посмотрим. 40 минут медленного бега. Вдох через нос-выдох через рот. Без всяких задыханий и отдышек. Спокойно.

Фрау

Местный
Попробуй как-нибудь пробежать свою дистанцию. Будет, конечно, медленнее. Но режим делай как можно быстрее, но как только начинается отдышка - стразу сбрасывай темп. Отдышалась и снова вперед, но что-бы снова отдышки не было. Ровное дыхание. Вдох через нос -выдох через рот. И так 40 минут для начала. Дальше посмотрим. 40 минут медленного бега. Вдох через нос-выдох через рот. Без всяких задыханий и отдышек. Спокойно.
слушайте, есть такая пословица не учи отца и баста. у меня выработанный темп и техника бега для всех видов дистанций, которые я бегаю, у меня выработанный режим дыхания, идеальный для моего прогресса, я реально быстро бегаю, занимаюсь под присмотром тренера, так напомните мне почему я должна прислушиваться к Вашим советам, которые мне не подходят?

Страна

Местный
слушайте, есть такая пословица не учи отца и баста. у меня выработанный темп и техника бега для всех видов дистанций, которые я бегаю, у меня выработанный режим дыхания, идеальный для моего прогресса, я реально быстро бегаю, занимаюсь под присмотром тренера, так напомните мне почему я должна прислушиваться к Вашим советам?
Ну и курите тогда дальше под присмотром тренера :)

слушайте, есть такая пословица не учи отца и баста. у меня выработанный темп и техника бега для всех видов дистанций, которые я бегаю, у меня выработанный режим дыхания, идеальный для моего прогресса, я реально быстро бегаю, занимаюсь под присмотром тренера, так напомните мне почему я должна прислушиваться к Вашим советам, которые мне не подходят?
Теоретическим, заметь.

Страна

Местный
ну и буду, он об этом не знает, а то бы давно по башке настучал. по моим показателям не скажешь что курю, в том и дело.
А я реальный аэробный режим для организма показываю, после которого курить даже не захочется.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
осталось найти выработанный режим жизни, идеальный для сосуществования

Фрау

Местный
А я реальный аэробный режим для организма показываю, после которого курить даже не захочется.
я разве где то написала, что хочу бросить курить и не могу. поверьте, мне надо будет, я брошу. была в жизни необходимость бросить на три года, бросила. сейчас мне это не надо и надеюсь в дальнейшем тоже.

Сверху